популярное

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

  1. Уход за собой

Праздничный макияж

При грамотном использовании теней и подводки праздничный макияж не будет смотреться вызывающе, а глаза станут ярче и выразительнее.

Всего несколько простых действий и вы сможете преобразиться до неузнаваемости. Такой макияж не только выглядит очень изысканно, но ещё и визуально увеличивает глаза. При этом взгляд становится более томным. Попробуйте!

1) Нанесите матовые серые тени на подвижное веко.

2) Нанесите серебристый глиттер на подвижное веко.

3) На нижнее веко нанесите матовые серые тени.

4) От внутреннего уголка глаза до середины нижнего века нанесите яркие изумрудные тени.

5) В уголок глаза нанесите персиковые перламутровые тени или хайлайтер.

6) Нарисуйте стрелку на верхнем веке и подведите слизистую черным кайалом, накрасьте реснички
Готово!
из УРОКИ МАКИЯЖА | TIPS4CHICKS

Вас также могут заинтересовать статьи:

Испанский дизайнер Манель Торрес изобрел первую в мире одежду-спрей, которую после нанесения можно снять, постирать и надеть снова.
Как завязать галстук узлом Элдриджа
Классическая элегантность Dior: изысканные модели 1940-1960-х годов на улицах Парижа
ТЕГИ:
Макияж, мейкап, праздничный
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

После недавнего скандала на шоу «Минута славы», когда в эфире Рената Литвинова попросила танцора «пристегнуть ногу», Первый канал попытался найти виновного в произошедшем. В итоге уволили сотрудника дирекции музыкальных и развлекательных программ, который занимался подготовкой шоу к эфиру.

Подпишитесь на наш канал

Танцор без ноги Евгений Смирнов уверен, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, а член жюри Рената Литвинова.

«Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем не менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что её там не должно быть», — высказался Евгений в интервью life.ru.

Напомним, жесткое высказывание Литвиновой в адрес танцора с инвалидностью стало причиной скандала в Сети. Многие обрушились на Ренату с критикой, в том числе продюсер Макс Фадеев.

«Женю она назвала ампутантом и, окинув его режиссёрским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна. Термин „ампутант“ действительно существует, но, например, если бы такая реплика прозвучала в эфире любого американского ТВ-шоу, то незамедлительно говорун как минимум пошёл бы в суд и заплатил штраф за публичное оскорбление и унижение человека», — высказался продюсер.

Кстати, это не первый скандал на шоу. Ранее члены жюри «Минуты славы» довели до слез восьмилетнюю девочку Викторию Старикову, чем вызвали осуждение зрителей.

Подпишитесь на наш канал

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка