популярное

15 фотографий, на которых танец — нечто большее, чем просто танец

Это уже практически секс...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?

- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... (немного убойного юмора из Одессы))

Весь день слушаю! Супер-песня! Доминик Джокер и Любовь Успенская-«Где ты был»!

Сегодня случайно услышала эту песню в кафе - и все душой прикипела! Очень сильно! Специально искала исполнителей, Любовь не сразу признала, если честно!

Укрепляем…Убираем соли…Разбиваем холку

Очень эффективные упражнения для воротниковой зоны!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Дневник Домового Часть 10

В первый день месяца обязательно пересчитайте все имеющиеся в доме наличные деньги. Не тратьте сразу полученные деньги. Они должны полежать в доме не менее 24 часов, и только потом их можно тратить. Считайте деньги в отдельной комнате, за закрытой дверью. Свидетели вам не нужны. Не оставляйте на обеденном столе:

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

🌺В пасмурную погоду яркие оттенки подходят как ни когда лучше!
✨ Квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
✨ Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
✨ Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
✨ Держатся в течение всего дня. Не осыпаются и не скатываются.

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

20 правдивых открыток

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

От боли в седалищном нерве можно избавиться за 10 минут!

Седалищный нерв - самый длинный нерв в организме человека. Его воспаление приносит очень неудобную боль, которая чувствуется от ребер и до колен. Отдых помогает временно облегчить состояние, но не решает проблему.

Далай Лама

  1. Животные

Собаки-будильники

Как прекрасно просыпаться от того, что тебя лижет твой верный четырёхлапый друг. Ты спишь, а кто-то лает над ухом и стаскивает с тебя одеяло. Лучше утра не придумаешь!

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
хозяина, будильник, будить, СОБАКА
Комментарии (35)
35 комментариев
Комментировать
Olga Shumnova
Olga Shumnova

Ага, просто учитывая, что рано утром пока вы спите, ваш питомец начинает 'умываться' вылизывая свои интимные (оба) места, пока не вспенится слюна, то точно двойное удовольствие!

Марина Максименко
Марина Максименко

А у меня их трое. Две, что помоложе, вылизывают, а третья, которой двенадцатый год - руководит 😂😂😂

Hrant Shahnazaryan
Hrant Shahnazaryan

Я бы предпочел, чтобы была мне приятная особа, а не слюнявый щенок,фраера.

Galina Cherny
Galina Cherny

Мне вот интересно, зачем вот эти "фуу" смотрят это, заранее зная, что ролики будут о наших любимчиках?! Это что- мазохизм для них? Не смотрите и не фукайте после!

Olga Kanso
Olga Kanso

Не-а! Никогда не поймут! Будут фукать и плеваться... Но нам всё равно! Ведь мы просыпаемся от щекотки любимых волосатых морд! А они просыпаются от назойливого будильника!!!

Aselya Zamirbekovna
Aselya Zamirbekovna

Очень позитивно. Мне бы такого будильника. :)

Oleg Olegovich
Oleg Olegovich

А мой уникален в своем роде.. Будет спать тихонько рядом, пока не встану,и неважно сколько времени это займет.. А поспать я иногда люблю..))

Svetlana Mostovaya
Svetlana Mostovaya

Leila и Rano , а вы попробуйте! Вас еще так никто и никогда не будил и я думаю, не разбудит!

Rano Shemetayeva
Rano Shemetayeva

Сами вы несчастный человек! Я понимаю что вы любите целовать собак, кошек! Лучше поцеловать своего ребенка или маму, мужа, родных людей, чем глотать слюни животных! Зверь и есть зверь! И все болезни тоже от них! А как насчет бешенства??? Или гельминтов, аллергии, или подкожных насекомых разных , клещей и т. д. ааа???? Гигиена вот что главное! А где гигиена то и есть здоровая семья! А животных я тоже люблю, но людей люблю больше!!!

Mai Mil
Mai Mil

Ochen dobrii videorolik... Smotrish i zarejaeshsa pozitivom !!!

Елена Савельева
Елена Савельева

Ну конечно собачникам это понравится,но по мне, лучше поцелуя любимого человека утром НЕТ!!!

Leyla Allaferdova
Leyla Allaferdova

В отличии от тебя я даже жопу не даю собакам полизать, как это делаешь ты!!!! Извращенка!!!!

Yulia  Agapova
Yulia Agapova

Оставьте своё "фуууу" при себе, обделенный человек!!!!

Yulia  Agapova
Yulia Agapova

Сразу понятно, что вы ни разу в жизни не просыпались от милого сопения мокрого носа рядом! Несчастный вы человек! Вы СТОЛЬКО потеряли в жизни: вы потеряли откровенную, бескорыстную любовь!!!!!!!

Larissa Kotya
Larissa Kotya

Сами вы фуууу! Это же любимые создания! Меня так котик будит - мягкий теплый вкусныыыый!

Tatyana  Veremey
Tatyana Veremey

Животные не болеют венерическими заболеваниями, они не болеют вирусными инфекциями горла-носа. В их слюне противомикробные и антибактериальные составляющие. Они тебе вылечат любую заразу вылизыванием ран и сопливых носов. С ними в одной ванне или бассейне совершенно безопасней, чем с человеком. Самая большая микроба и заразка -это человек. Я здесь говорю о домашних собаках, бездомные могут болеть чем-то, но, болезни кроме микроспории и глистов не передаются людям.

Rano Shemetayeva
Rano Shemetayeva

Как можно??? Слюни животных по лицу!!! Фуууу!!!Неприятно же

Любовь Шрамко
Любовь Шрамко

Получила коллосальное удовольствие от просмотра!!!!!

Olga Bortsova
Olga Bortsova

А у нас-кошка будильник!Самый ласковый:)

Galia Kotlyar
Galia Kotlyar

Я каждый день так просыпаюсь. У меня две собаки. Двойное удовольствие с двух сторон одновременно

Показать больше комментариев
  1. Общество

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

«Врачи спасали нас обеих», — вспоминает Юля. Из-за веса больше ста килограммов и предлежания плаценты доктора прогнозировали преждевременные роды и советовали лежать, и лучше под присмотром в больнице. Но она не слушала, считала — молодая, чувствует себя хорошо… Зачем соглашаться на сохранение?

Медики оказались правы: 5 апреля 2011 года наша героиня долго гуляла с дочками Ксенией и Софьей, а в ночь на шестое ее увезли на скорой. «Операция была сложная, я потеряла четыре литра крови, — делится женщина. — Малышка родилась весом 900 граммов, на вторые сутки у нее произошло кровоизлияние в мозг. Потом появилось воспаление легких, гемоглобин падал, отказала одна почка. Мне и мужу Коле говорили: вряд ли выкарабкается, а если это и случится, то не сможет глотать, а о том, что начнет ходить, остается только мечтать. Предлагали отказаться, но мы и мысли не допускали: какая бы ни была — овощ, не овощ — пусть живет с нами, станем целовать, обнимать и любить ее такой».

На 13-й день новорожденную крестили в реанимации. И после стали происходить изменения в лучшую сторону. Родители приходили в больницу каждый день. Но к Эве их не пускали, медсестра рассказывала последние новости и показывала фото. И так продолжалось больше двух месяцев, пока девочка не научилась дышать сама, тогда разрешили забрать домой.

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Огромная победа

Первый год стал самым сложным. «У Эвочки была невралгия, в голове скапливалась жидкость, ей было больно, постоянно орала, не лежала спокойно, вся извивалась, — продолжает мама. — Вопреки прогнозам могла глотать, но почти все съеденное через пару минут выходило фонтаном, каждый грамм, оставшийся в желудке, — счастье!»

В восемь месяцев девочке поставили диагноз «ДЦП», его спровоцировало кровоизлияние. «У меня земля ушла из-под ног… Это сейчас деток с параличом неплохо лечат, а тогда было ощущение: таких просто не существует». Куда идти, что делать… Семье Стецура попался грамотный невролог, которая стала направлять. Они и сами искали информацию в Интернете. Методом проб и ошибок нашли частный реабилитационный центр в Питере, куда Эву стали возить четыре раза в год. «Муж работает водителем, я оформила пенсию по уходу. Первое время лечили на свои деньги — мы откладывали на ипотеку… Позже стали занимать, брать кредиты. Да, тяжело, но ни о чем не жалеем! До сих пор живем в съемной трешке, друзья сдают ее за 15 тысяч. Но дочь разрушила все прогнозы врачей, а в четыре года даже сделала первые шаги! «Клуб добряков» Маши Субанта помог оплатить операцию по удлинению ахиллова сухожилия».

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Мама занималась младшей дочерью. Старшим, Ксении и Софье, пришлось быстро повзрослеть. Николай тоже всячески поддерживал. Но помощь близких не уберегла Юлю от депрессии. «Четыре года назад я не хотела жить. Представьте: каждую реабилитацию дочка плачет, ее массируют, тянут, а это дикие страдания. Возвращаемся домой и продолжаем то же самое. В голове в замкнутом круге мысли: «Что дальше? Денег снова нет! За что это все?» Стресс, лишний вес — в итоге боли в спине. Не могла спать, а утром вставала злая на весь мир. Не спасали ни врачи, ни уколы».

Стецура четко помнит, как во время одной из поездок в Питер подошла к зеркалу и увидела незнакомую женщину: два подбородка, висящий живот, волосы грязные. «Смотрю и думаю: «Юля, как ты до такого докатилась? У тебя же три дочери! Какой пример им подаешь!» Стало страшно… В ту секунду взглянула в небо и попросила: «Господи, дай шанс измениться».

«Я же никогда не была такой худышкой, всегда в теле, такая кровь с молоком», — говорит женщина.

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Отсчет новой жизни

Через пару дней подруга из соседней палаты предложила принять участие в бесплатном марафоне фитнес-блогера Натальи Давыдовой. Юля решила попробовать. Приятельница бросила через неделю, а наша героиня пошла до конца. Тренировалась каждый день по часу и вдобавок прыгала под музыку. «От упражнений ревела, тело болело, но самым сложным стало отказаться от вкусной и вредной еды — жареной картошечки, сала, колбаски... Перестать покупать — не вариант, я же не одна живу. Единственный выход — закрыть рот. Первые две недели желудок постоянно требовал еды, меня спасали сырники: навернула — и вроде бы чувство голода прошло».

За месяц ушло девять с половиной килограммов, а за весь марафон — 22! Юле достался приз в сто тысяч рублей, которые потратили на поездку в Крым на дельфинотерапию. «Уже были там: Эвочка только видит бассейн, сразу показывает рукой — мол, купаться. Дельфины очень помогают ей в эмоциональном развитии, она научилась плавать, изчезли страхи». Для отпуска Юля впервые за многие годы купила короткие шорты. «Казалась себе прямо худышкой, а сейчас смотрю фото — пампуха! Конечно, не бросила тренировки, и дело не только в весе, прошла агрессия, появилось чувство счастья и энергии. Я же всю жизнь была домохозяйкой, а тут поняла: хочу работать. Но кем?»

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Она устроилась на кухне и ковырялась в Интернете в поиске идеи, когда позвонила приятельница и попросила совета: мол, хочет пойти учиться на фитнес-инструктора. «Поддержала, положила трубку и думаю: а сама-то чего сижу? Сначала решила посоветоваться с мужем, была уверена, Коля скажет: «Никаких кредитов», — а он ответил: «Пробуй». И буквально через несколько часов я записалась на курс jump power и jump dance. Но одной же скучно лететь в столицу, подговорила подругу Алену, у нее тоже ребенок с ДЦП. И в сентябре 2018-го мы купили специальные ботинки-джамперы, прошли обучение и получили сертификаты инструкторов! Нам попались отличные наставники, которые повторяли: «Как приедете домой, начинайте тренировать! Да, будете тупить, но если затянете, то со временем просто забьете».

Юля и Алена послушали совета и, вернувшись в Оренбург, взяли кредит, купили десять пар ботинок-джамперов и сняли зал. «Аренду отбили в первый же месяц, а через полгода закрыли остаток долга, — рассказывает бизнесвумен. — Да, мы до сих пор почти не получаем зарплату, прибыль снова вкладываем. Сменили помещение на большее в центре... Это настолько мое — энергетика, музыка, движения! Захожу в зал, включаю трек, и все — поплыла. А ведь мне почти сорок лет! Скажи в двадцать про такой поворот — не поверила бы. Да даже два года назад покрутила бы у виска: я — и тренером? Мы с мужем рассчитались со всеми долгами, остался кредит на машину. В сентябре снова начнем копить на квартиру, и я уверена — она у нас обязательно будет!»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка