популярное

15 безумных блюд из США, которые выносят иностранцам мозг

Жареного масла не хотите попробовать?

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

ТОНИНО ГУЭРРА: ОДИНОЧЕСТВО ТОЖЕ КОМПАНИЯ

Тонино Гуэрра

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Самые вкусные маффины

Базовый рецепт маффинов на молоке настолько простой и универсальный, что каждый сможет подобрать, что добавить, чтобы было еще вкуснее: будь то сухофрукты, орехи, лимонная цедра, шоколадные капельки, какао. Не теряйте ни одной минутки: идемте готовить вместе!

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Проверено!

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Так, 2,5 года назад я начала пользоваться косметикой Мэри Кэй, вместо Dior и Chanel.
Это видео для тех, кто до сих пор думает, что Мэри Кэй не люкс!
Плюс ко всему - мало просто иметь брендовые вещицы, надо реально уметь всем этим пользоваться. Я учу, как этим пользоваться, звоните: 8-927-325-1888 Ольга!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

ЗРОБИ РЕПОСТ ВИГРАЙ RETRO SCOOTER

HONDA CREA 50CC, IPHONE 7, PLAYSTATION 4, та ще 47 призів всього за один РЕПОСТ!

На 50 переможців чекають такі подарунки👇

Повний список призів:
1 Місце - Honda Crea 50cc
2 Місце - Iphone 7
3 Місце - Playstation 4
4 Місце - Чоткий День з командою Чоткого Паци
5 Місце -

Не пожалейте пары минут, чтобы его посмотреть и вы сэкономите годы.

  1. Уход за собой

«Волшебный» лимонный сок для волос

Густая, блестящая шевелюра — одно из важных украшений прекрасной половины человечества. Заботу о волосах мы начинаем с самого детства. Локоны требуют регулярного очищения, питания и увлажнения. Становясь старше, большинство девушек начинают проводить творческие эксперименты над собственными волосами, меняя прически и цвет волос, выпрямляя вьющиеся локоны или, наоборот, завивая прямые, делают мелирование, колорирование, перманент. Все эти манипуляции истончают стержни волос, делая их тусклыми и безжизненными. Как же вернуть своим волосам красоту и здоровье в домашних условиях? Очень просто! Используйте волшебные свойства лимона!

Со времен наших прабабушек лимонный сок и лимонная кислота активно применяются для ухода за волосами и их безопасного осветления. Эти природные продукты входят в рецептуру множества ополаскивателей, питательных кремов, шампуней и масок для волос, которые легко готовятся в домашних условиях. Оказывается, на основе лимона можно приготовить даже лак для волос, что особенно актуально в век химических средств для стайлинга, которые, естественно не добавляют нашим волосам здоровья. Но обо всем по порядку.


Ополаскиватели для волос на основе лимонного сока и лимонной кислоты

После мыться волос с помощью шампуня, их необходимо обязательно ополоснуть составом, который нейтрализует микрочастицы мыльного раствора, оздоровит локоны, придаст им сияющий блеск, улучшит расчесываемость и облегчит последующую укладку. Вода, смягченная лимонным соком или кислотой, идеально справляется с поставленной задачей.


1. Ополаскиватель с лимонной кислотой

В двух литрах кипяченой воды растворить чайную ложку лимонной кислоты. Последнее ополаскивание после мытья проводите полученной жидкостью. Эта манипуляция удалит излишки жира с волос, что особенно важно при жирном типе волос, и слегка осветлит их. Регулярное применение данного средства придает волосам блеск, который усиливается, когда на волосы попадают блики солнца.


2. Ополаскиватель для волос с лимонным соком

Вместо лимонной кислоты используется свежевыжатый сок лимона или лайма. Если у вас жирные волосы, то на каждые пол литра кипяченой теплой воды добавляйте 30 мл сока цитрусовых, если волосы сухие или нормальные, то достаточно столовой ложки сока на литр воды.


Маски для волос с лимонным соком и лимонной кислотой

Маска для жирных волос, уменьшающая салоотделение и придающая объем. Смешать в стеклянной посуде яичный желток, натертый зубчик чеснока и по чайной ложке сока лайма (лимона), алоэ и пчелиного меда. Состав втирается в корни за 1-1,5 часа до мытья. Для усиления лечебного эффекта состава желательно надеть на голову утепляющий колпак (целлофановый пакет + махровое полотенце или шапочку).


1. Маска для жирных волос с лимонной кислотой

Смешайте две столовые ложки вашего бальзама или кондиционера с неполной чайной ложкой лимонной кислоты. Нанесите полученный состав на чистые вымытые волосы по всей длине локонов, не забывая втирать средство в кожу массирующими круговыми движениями. Время процедуры 20 минут. В конце мытья используйте любой из описанных выше лимонных ополаскивателей.


2. Масляная маска для сухих волос с лимонным соком

Предварительно нагретое оливковое масло смешайте со свежим лимонным соком в пропорции 1:1 и нанесите приготовленную смесь на слегка увлажненные волосы, равномерно распределив состав по всей длине. Особое внимание уделите пересушенным кончикам. Часть состава аккуратно вотрите в волосистую часть головы. Наденьте утепляющий колпак и оставьте маску на несколько часов (в идеале, на всю ночь), а потом смойте с помощью обычного шампуня. Волосы после процедуры становятся живыми и сильными.

Укрепление волос с помощью лимонного сока

Если вы обладательница жирных волос, то для снижения выделения сальными железами жирового секрета регулярно проводите следующую манипуляцию: с помощью ломтика лимона натирайте кожу головы у самых корней волос. Данное средство хорошо укрепляет волосяные луковицы.

Состав от выпадения волос

Приготовьте крепкий отвар корней репейника (лопуха). Для этого две столовые ложки сухого измельченного сырья прокипятите на малом огне в стакане кипятка в течение четверти часа, накройте крышкой, дайте настояться и остыть, процедите. В готовый отвар добавляется сок целого лимона. Разделите средство на 2 части, первую из которой вотрите в корни перед мытьем головы (за 30-40 минут), а вторую, используйте для приготовления ополаскивателя, разведя состав кипяченой водой (стакан) или отваром шалфея с ромашкой (стакан).


Как безопасно осветлить волосы с помощью лимонного сока и лимонной кислоты

Регулярное использование концентрированного лимонного ополаскивателя сделает ваши волосы на несколько тонов светлее. Сок половины лимона или целого лайма либо столовую ложку лимонной кислоты растворяют в теплой воде (2 литра), промывая данным составом волосы после каждого мытья (не менее 3-х раз в неделю). Этого же эффекта можно достичь, если в разовую порцию шампуня добавить 2-3 капли эфирного масла лимона.


Концентрат для осветления волос

Более концентрированное средство для осветления готовится следующим образом: выжать сок из четырёх средних лимонов и разделить его на 2 части, остатки измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить в кашицу натертый свежий корень ревеня или измельченный сухой (30 гр) и натуральный яблочный уксус (0,5 л). Полученную смесь протомить на слабом огне 15-25 минут, добавить в состав столовую ложку сухих соцветий ромашки и половину лимонного сока и проварить в течение 5 минут под крышкой.


Полученную жидкость остудить, процедить и влить в нее вторую часть сока. Хранится полученное средство в стеклянной бутылке с притертой крышкой в холодильнике. Отвар добавлять в воду для ополаскивания после каждого мыться волос. Вместо лимонного сока можно использовать раствор лимонной кислоты. Этим же средством можно выполнить легкое мелирование. Для этого отдельные пряди следует смочить в готовом концентрате и завернуть их в фольгу. Время окрашивания 40 минут. Смывать состав прохладной водой без моющих средств. Процедуру следует повторить 5-6 раз на протяжении двух недель.

Лимонный лак для волос

Один среднего размера лимон или два плода лайма следует порезать тонкими дольками, залить стаканом горячей воды и поставить для упаривания на слабый огонь в эмалированной или стеклянной огнеупорной посуде под крышкой. Кипятить лимон следует до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, после чего состав нужно остудить, процедить и перелить в подходящую емкость с пульверизатором. В качестве консерванта для полученного средства используется чистый медицинский спирт (5 мл).

Лак для волос на основе лимона прекрасно фиксирует прическу, придает дополнительный блеск, не склеивает пряди, и легко удаляется с волос при расчесывании. Следует помнить, что после нанесения лака на волосы, нужно дождаться его полного высыхания (3-4 минуты). Эту же жидкость можно использовать в качестве состава, которым пропитываются волосы перед накручиванием на бигуди. Прическа после такой накрутки держится намного дольше.


Используйте натуральные компоненты, созданные самой природой, для красоты ваших волос. Лимон — удивительный продукт, позволяющий сделать любые волосы крепче, сильнее и привлекательнее, а также достаточно экономично усилить их естественный блеск и шелковистость.

Автор: Антонина Кобзист

ТЕГИ:
волос, Волшебный, лимонный сок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

В последнее время суши стали довольно-таки популярным блюдом вне зависимости от страны проживания. Но для одного любителя все закончилось плачевно. После потребления большого количества этого продукта, глисты начали пожирать внутренние органы бедного парня!

Все началось с обычной боли в животе и зуда кожи. Мужчина пошел к врачу, ему сделали снимки – и вот он ужас! Все его тело было поражено солитерами. Причина? Чрезмерное потребление сырых кусочков рыбы, известных как «сашими».

Вы только представьте себе: любовь к «сашими» вылилась в настоящую катастрофу.

Сначала была обычная боль в животе и зуд кожи. Он обратился к врачу, ему сделали рентгеновские снимки и обнаружили нечто ужасное: все тело было поражено паразитами. Причина? Чрезмерное употребление сырых кусочков рыбы!

Вот какие ужасные последствия могут скрываться за обычным потреблением распространенного блюда.

Основной причиной подобной ситуации явилось то, что часть этой сырой рыбы оказалась зараженной. К такому выводу пришло специалисты Народного госпиталя Гуанчжоу, провинция Гуандун.

Ученые давно уже обнаружили, что потребление сырой или даже вареной рыбы может стать причиной паразитарной болезни. Более того, оказалось, что причиной подобных заболеваний и ужаснейших последствий для организма могут стать копченая и маринованная рыба.

Источник: allwommen.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка