популярное

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

5 главных ошибок в ношении юбок, которые допускает большинство девушек

Юбка способна творить чудеса. Она делает образ женственнее и элегантнее в разы, а также подходит всем женщинам, нужно лишь правильно ее выбрать. Мы нашли самые распространенные ошибки, которые совершает почти каждая женщина.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости...

Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Что нас притягивает друг к другу? Причины глубже, чем вы думаете

О феномене любви с точки зрения глубинной психологии.

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Революционер на земле и в космосе Илон Маск считает, что в будущем нам потребуется ввести универсальный доход для выживания в мире роботов.
"У людей появится время заниматься другими вещами, более сложными вещами, интересными вещами", говорит Маск в интервью с CNBC. "Конечно, будет и больше времени на отдых.

Многогранность кораллового оттенка в изумительных идеях для маникюра

Коралловый цвет имеет довольно много оттенков, в нем сочетается и розовый, и оранжевый и другие цвета. Мы подобрали для вас разнообразные варианты кораллового маникюра с дизайном.

Полезнейшая статья Данила Дехканова о том, как предотвратить застывание и деградацию разума, ведь, когда вы прекращаете двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад!

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Как варить пшенную кашу

Волшебная каша. Даже нелюбители едят ее с удовольствием!

13 необычных способов применения пленки для пищевых продуктов. Этот чудо-материал можно использовать не только по прямому назначению!

Пищевая пленка найдется на любой кухне. Умелые хозяйки используют ее для сохранения свежести продуктов и многих других бытовых ситуаций. Удивительно, но с помощью пленки для пищевых продуктов можно даже украшать стены узорами и бороться с надоедливыми мушками на кухне!

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Вот какой мужчина станет для вас идеальным, исходя из месяца вашего рождения!

Не верьте тому, что месяц рождения не влияет на вашу Судьбу. Особенно, на ваш выбор мужчин. Проверьте сами!

Оттепель: 9 способов подготовить себя к новым отношениям

С наступлением тепла даже сердце самой «сильной и независимой» тает: нам хочется отправиться в волнительное приключение под названием «влюбленность». Но даже к новым отношениям нужно подготовиться.

Перед вами самые неожиданные посты с просторов соцсетей

Да!

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

  1. Уход за собой

«Волшебный» лимонный сок для волос

Густая, блестящая шевелюра — одно из важных украшений прекрасной половины человечества. Заботу о волосах мы начинаем с самого детства. Локоны требуют регулярного очищения, питания и увлажнения. Становясь старше, большинство девушек начинают проводить творческие эксперименты над собственными волосами, меняя прически и цвет волос, выпрямляя вьющиеся локоны или, наоборот, завивая прямые, делают мелирование, колорирование, перманент. Все эти манипуляции истончают стержни волос, делая их тусклыми и безжизненными. Как же вернуть своим волосам красоту и здоровье в домашних условиях? Очень просто! Используйте волшебные свойства лимона!

Со времен наших прабабушек лимонный сок и лимонная кислота активно применяются для ухода за волосами и их безопасного осветления. Эти природные продукты входят в рецептуру множества ополаскивателей, питательных кремов, шампуней и масок для волос, которые легко готовятся в домашних условиях. Оказывается, на основе лимона можно приготовить даже лак для волос, что особенно актуально в век химических средств для стайлинга, которые, естественно не добавляют нашим волосам здоровья. Но обо всем по порядку.


Ополаскиватели для волос на основе лимонного сока и лимонной кислоты

После мыться волос с помощью шампуня, их необходимо обязательно ополоснуть составом, который нейтрализует микрочастицы мыльного раствора, оздоровит локоны, придаст им сияющий блеск, улучшит расчесываемость и облегчит последующую укладку. Вода, смягченная лимонным соком или кислотой, идеально справляется с поставленной задачей.


1. Ополаскиватель с лимонной кислотой

В двух литрах кипяченой воды растворить чайную ложку лимонной кислоты. Последнее ополаскивание после мытья проводите полученной жидкостью. Эта манипуляция удалит излишки жира с волос, что особенно важно при жирном типе волос, и слегка осветлит их. Регулярное применение данного средства придает волосам блеск, который усиливается, когда на волосы попадают блики солнца.


2. Ополаскиватель для волос с лимонным соком

Вместо лимонной кислоты используется свежевыжатый сок лимона или лайма. Если у вас жирные волосы, то на каждые пол литра кипяченой теплой воды добавляйте 30 мл сока цитрусовых, если волосы сухие или нормальные, то достаточно столовой ложки сока на литр воды.


Маски для волос с лимонным соком и лимонной кислотой

Маска для жирных волос, уменьшающая салоотделение и придающая объем. Смешать в стеклянной посуде яичный желток, натертый зубчик чеснока и по чайной ложке сока лайма (лимона), алоэ и пчелиного меда. Состав втирается в корни за 1-1,5 часа до мытья. Для усиления лечебного эффекта состава желательно надеть на голову утепляющий колпак (целлофановый пакет + махровое полотенце или шапочку).


1. Маска для жирных волос с лимонной кислотой

Смешайте две столовые ложки вашего бальзама или кондиционера с неполной чайной ложкой лимонной кислоты. Нанесите полученный состав на чистые вымытые волосы по всей длине локонов, не забывая втирать средство в кожу массирующими круговыми движениями. Время процедуры 20 минут. В конце мытья используйте любой из описанных выше лимонных ополаскивателей.


2. Масляная маска для сухих волос с лимонным соком

Предварительно нагретое оливковое масло смешайте со свежим лимонным соком в пропорции 1:1 и нанесите приготовленную смесь на слегка увлажненные волосы, равномерно распределив состав по всей длине. Особое внимание уделите пересушенным кончикам. Часть состава аккуратно вотрите в волосистую часть головы. Наденьте утепляющий колпак и оставьте маску на несколько часов (в идеале, на всю ночь), а потом смойте с помощью обычного шампуня. Волосы после процедуры становятся живыми и сильными.

Укрепление волос с помощью лимонного сока

Если вы обладательница жирных волос, то для снижения выделения сальными железами жирового секрета регулярно проводите следующую манипуляцию: с помощью ломтика лимона натирайте кожу головы у самых корней волос. Данное средство хорошо укрепляет волосяные луковицы.

Состав от выпадения волос

Приготовьте крепкий отвар корней репейника (лопуха). Для этого две столовые ложки сухого измельченного сырья прокипятите на малом огне в стакане кипятка в течение четверти часа, накройте крышкой, дайте настояться и остыть, процедите. В готовый отвар добавляется сок целого лимона. Разделите средство на 2 части, первую из которой вотрите в корни перед мытьем головы (за 30-40 минут), а вторую, используйте для приготовления ополаскивателя, разведя состав кипяченой водой (стакан) или отваром шалфея с ромашкой (стакан).


Как безопасно осветлить волосы с помощью лимонного сока и лимонной кислоты

Регулярное использование концентрированного лимонного ополаскивателя сделает ваши волосы на несколько тонов светлее. Сок половины лимона или целого лайма либо столовую ложку лимонной кислоты растворяют в теплой воде (2 литра), промывая данным составом волосы после каждого мытья (не менее 3-х раз в неделю). Этого же эффекта можно достичь, если в разовую порцию шампуня добавить 2-3 капли эфирного масла лимона.


Концентрат для осветления волос

Более концентрированное средство для осветления готовится следующим образом: выжать сок из четырёх средних лимонов и разделить его на 2 части, остатки измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить в кашицу натертый свежий корень ревеня или измельченный сухой (30 гр) и натуральный яблочный уксус (0,5 л). Полученную смесь протомить на слабом огне 15-25 минут, добавить в состав столовую ложку сухих соцветий ромашки и половину лимонного сока и проварить в течение 5 минут под крышкой.


Полученную жидкость остудить, процедить и влить в нее вторую часть сока. Хранится полученное средство в стеклянной бутылке с притертой крышкой в холодильнике. Отвар добавлять в воду для ополаскивания после каждого мыться волос. Вместо лимонного сока можно использовать раствор лимонной кислоты. Этим же средством можно выполнить легкое мелирование. Для этого отдельные пряди следует смочить в готовом концентрате и завернуть их в фольгу. Время окрашивания 40 минут. Смывать состав прохладной водой без моющих средств. Процедуру следует повторить 5-6 раз на протяжении двух недель.

Лимонный лак для волос

Один среднего размера лимон или два плода лайма следует порезать тонкими дольками, залить стаканом горячей воды и поставить для упаривания на слабый огонь в эмалированной или стеклянной огнеупорной посуде под крышкой. Кипятить лимон следует до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, после чего состав нужно остудить, процедить и перелить в подходящую емкость с пульверизатором. В качестве консерванта для полученного средства используется чистый медицинский спирт (5 мл).

Лак для волос на основе лимона прекрасно фиксирует прическу, придает дополнительный блеск, не склеивает пряди, и легко удаляется с волос при расчесывании. Следует помнить, что после нанесения лака на волосы, нужно дождаться его полного высыхания (3-4 минуты). Эту же жидкость можно использовать в качестве состава, которым пропитываются волосы перед накручиванием на бигуди. Прическа после такой накрутки держится намного дольше.


Используйте натуральные компоненты, созданные самой природой, для красоты ваших волос. Лимон — удивительный продукт, позволяющий сделать любые волосы крепче, сильнее и привлекательнее, а также достаточно экономично усилить их естественный блеск и шелковистость.

Автор: Антонина Кобзист

ТЕГИ:
волос, Волшебный, лимонный сок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка