популярное

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Вы не поверите, если я скажу, что ей - 47 лет. По мнению диванных экспертов, в этом возрасте женщина должна оправляться на свалку истории. Вместо этого секс-икона нулевых Ульяна Цейтлина отправляется замуж за миллионера. О чем это говорит? Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно.

Рычаги влияния на мужчину

Боитесь потерять Мужчину? Страх, что он уйдет… Страх, что он изменит… Страх, что стану ему не интересна, не нужна…

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя

Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Хотите избавиться от варикоза и сосудистых звёздочек?! Применяйте эти невероятно простые способы!

Более 50% людей старше 50 лет имеют варикозные вены и сосудистые сеточки. Они могут вызвать жжение и боль в ногах. В крайнем случае, они могут вызвать отек и изменение кожи, включая её истончение и воспаление.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Певец Данко заподозрил супругу в неверности и усомнился в том, что именно он является отцом трехлетней Агаты.

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Аллергия: причины ее развития и распространения

Яковлев А.П.: "Невозможно отыскать сопливящего на пыльцу ребенка в африканских деревнях или астматика среди индейцев Южной Америки. Зато эти и другие аллергические заболевания в полной мере поражают этих же людей при переселении в крупные города. Так что же не так с нашей цивилизацией?"

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

  1. Полезные советы

25 вещей, которые не нужны в вашем доме

Генеральная уборка по-полной программе!

Лишние кресла

Разнообразные стулья и кресла, конечно, создают богемный интерьер, но если вы не устраиваете каждый вечер многолюдные вечеринки, лучше избавьтесь от них и оставьте только пару подходящих друг к другу экземпляров.

Картина

Красивая и со вкусом меблированная комната с достаточным количеством ярких акцентов хороша сама по себе, пустые стены ее не испортят.

Прикроватная скамейка

Если вы видели фотографии красивых интерьеров со скамейками в изножье кровати и теперь хотите такую же – забудьте об этой идее: это просто еще один предмет мебели, который будет занимать место и к концу недели собирать на себе гору вещей.

Пальмы в кадках

Красок в интерьер добавят и срезанные цветы или небольшие растения в горшках, так что избавьтесь от гигантов: они занимают место и требуют слишком тщательного ухода.

Прикроватная тумбочка

Вам действительно нужен отдельный большой предмет мебели, чтобы на ночь класть на него смартфон и книжку? Скорее всего, тумбочку можно смело заменить небольшой навесной полкой.

Тумба для документов

Заодно избавьтесь и от тумбочки для документов, что стоит под столом. Сегодня 99% бумаг можно отсканировать и залить в облако или на внешний жесткий диск, а то, что вам действительно нужно в оригинале, уместится в настольном органайзере.

Гора диванных подушек

Декораторы любят заполнить весь диван подушками, но в реальной жизни ими мало кто пользуется, и они просто собирают пыль. Даже если подушки вам и правда нужны, пары хватит вполне.

Настольные лампы

Большие и неуклюжие, они занимают место на столе и так и норовят упасть, так что замените их на изящные настенные бра.

Шкаф

Если вы не гонитесь за модой, вполне возможно, что для одежды вам не нужен огромный шкаф. Предпочтите ему небольшой комод и открытую вешалку, и в комнате освободится место, а в вещах воцарится порядок.

Полка с безделушками

Расчистите полку с «красотой»: цветы поставьте на журнальный столик, зеркало повесьте на стену, а сувениры уберите с глаз долой. Замените эту витрину с безделушками на пару больших и красивых произведений искусства.

Стационарный телефон

Вы продолжаете платить за него, хотя не помните, когда вам в последний раз звонили? У сотовых операторов сегодня столько тарифов, что подобрать подходящий для себя и семьи совсем не сложно.

Телевизор

Сегодня доступно столько возможностей и способов смотреть любимые передачи и фильмы онлайн, что телевизор становится просто бесполезным. Продайте его, а вырученные деньги вложите в покупку более широкого монитора для компьютера, с которого привыкли смотреть сериалы.

Консоль для медиа

Если вы обставляли квартиру в те времена, когда толстый телевизор, магнитофон и акустическая система требовали для себя отдельной большой консоли, оглядитесь вокруг и подумайте, не заменить ли ее на более легкий и компактный предмет мебели.

Разные контейнеры на кухне

Разнокалиберные красивые баночки и жестянки на открытой кухонной полке скорее портят вид, чем добавляют красоты. Купите пару комплектов одинаковых банок или контейнеров и посмотрите, как преобразится кухня.

Навесные шкафы

Шкафы от стены до стены – далеко не единственно возможный выбор для кухни. Замените один из модулей на открытые полки, чтобы поставить на них красивую посуду или просто освободить больше пространства для света и воздуха.

Кровать

Мы не призываем вас спать на полу, но в небольшой квартире кровать можно заменить раскладывающимся диваном, чтобы днем освобождать место для жизни.

Держатель для украшений

Маленькая подставка для колец и серег, которые вы снимаете на ночь, может быть, необходима, но правда ли нужно хвастаться всеми сокровищами, да еще и собирать их в целое настенное панно (а потом чистить их от пыли и грязи)?

Пуф

Это уютный предмет мебели, но если у вас не очень большая квартира, лучше заменить его на более функциональные стул или кресло.

Книги в мягкой обложке

Если это не самые любимые романы, которые вы перечитываете (почему бы тогда не купить в домашнюю библиотеку хорошее издание?), они вам не нужны: они не украшают дом, а дешевая бумага со временем портится, делая их внешний вид еще более непрезентабельным.

Просроченные лекарства

Переберите содержимое аптечки и выбросьте все просроченные медикаменты (почитав перед этим про правильную утилизацию лекарств), а заодно докупите необходимое. Вы избавите себя не только от риска отравиться, но и от необходимости в случае экстренной ситуации бежать в аптеку за лекарством взамен просроченного.

Лишняя косметика для душа

Честное слово, лучше бы малознакомые люди на небольшие праздники дарили нам, по японской традиции, еду, а не дежурные гели для душа и пены для ванн, которые обречены до окончания срока годности валяться без дела в шкафчике.

Шариковые ручки

Ручки, которые давно не пишут, ручки с логотипами аптек и банков, ручки, которыми вы просто не любите писать, — соберите их по всему дому и выбросьте наконец!

Блокноты

Все эти хорошенькие блокноты и записные книжки, которые вы забросили, не успев начать, пора отправить в макулатуру. Как и те, которые вы исписали полностью. Если необходимо, вырвите или сфотографируйте несколько самых важных страниц.

Чужие вещи

Выделите день и отвезите законным хозяевам книги, журналы, украшения и даже мелкую технику, которую вы когда-то одалживали и с тех пор все забывали отдать. Вы удивитесь, сколько места освободится.

Все, что вы не любите

Последуйте советам Мари Кондо и без лишних сантиментов выбрасывайте все, что не приносит вам радости! Светлый дом, наполненный милыми сердцу вещами, будет радовать вас каждый день.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Создание доброй энергетики дома
Как порядок в доме меняет жизнь
Как план на следующие 52 недели может изменить вашу жизнь
ТЕГИ:
вещи, Интерьер, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

После 30 лет в организме практически каждой женщины начинают замедляться метаболические процессы, меняется гормональный фон, а мышечная масса неспешно уступает жировой.

После сорока избавиться от лишнего веса гораздо сложнее, чем в 25–30 лет. Диеты, которые в этот период мгновенно спасали от 2–5 кг, теперь могут нанести вред здоровью. Да-да, даже о гречке на кефире следует позабыть! Привести вес в норму помогут несколько полезных привычек, рекомендуемых диетологами. А немного ниже мы напишем рацион для потери веса, подходящий для женщин за 40.


похудеть после 40 лет

Как питаться после 40 лет

1. Записывайте свой рацион в тетрадь, а затем отслеживайте, чтобы продукты в нём были разнообразными. Изменяйте продукты в меню, избегайте частых повторений.

2. Считайте калории, в день вы должны получать не менее 1500 ккал.

похудеть после 40 лет


3. Составьте список любимых «вредных» продуктов с высоким содержанием простых углеводов. Отнесите сюда сахар, сладости, сдобную выпечку, рафинированный рис, фруктовые соки. Вычеркните из своего рациона любые 2 позиции из написанных.

4. Старайтесь заменять привычные продукты на обезжиренные аналоги. Вместо майонеза используйте заправочные низкокалорийные соусы.


похудеть после 40 лет

Оптимальная диета после 40 лет

Для тех леди, чей лишний вес никак не хочет покидать район живота и талии, диетологи советуют попробовать щадящую диету.

Рекомендуем: СЕМЬ способов быстрых и здоровых "перекусов"


похудеть после 40 лет


  • Первый завтрак: горсть обезжиренного творога или два ломтика сыра с ржаным хлебом, какао с сахарозаменителем.
  • Второй завтрак: каша из нешлифованного риса или гречки, фруктовый салат.
  • Обед: мясо или рыба, приготовленные на пару, салат из свежих овощей.
  • Полдник: салат из спаржи с капустой и оливковым маслом. Сухофрукты.
  • Ужин: 2 отварных яйца.

Читайте также: Развенчиваем мифы об ожирении и Напиток для похудения с корицей


похудеть после 40 лет


Дорогие женщины, не забывайте о позитивном настрое, любви к себе и железной мотивации! Только так можно найти в себе силы для достижения желаемого – крепкого здоровья и сногсшибательной стройности. Если вы ищете вдохновителя, который бы подтолкнул на кардинальные изменения, посмотрите на Каролин Хартц.


похудеть после 40 лет


А какой ваш залог стройности? Делитесь опытом в комментариях!

из sovkusom.ru

ТЕГИ:
похудение, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка