популярное

«Ищите своих людей»

Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х:

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Постный вишнёво-шоколадный кекс

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Знать, чтобы спасти: что делать, если младенец подавился

Эти видео нужно посмотреть всем родителям, чтобы в экстренном случае знать, как действовать
--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Рыбы — люди сложные, но такие любимые

Их любить тяжело, но не любить нельзя - вот что можно сказать о настоящих Рыбах. Хотите узнать, почему так?

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Мода и стиль

Модное джинсовое лето! 15 самых популярных образов денима 2018

Удивительная джинса завоевала сердца модниц много лет назад и выходить из моды не собирается никогда. Однако каждый сезон мы видим все новые и новые интересные фасоны, и модели из денима. Что будет особенно актуально в сезоне 2018, мы расскажем в нашей статье.

1.Джинсовые платья

Это настоящий хит сезона: трапеции, рубашечные и прямые из денима. Кроме того обратите внимание на объемный рукав, клинья — остромодные варианты.

Всегда в моде контрастно простроченные платья из денима, гладкая незатертая джинса, ломка стереотипов необычными фасонами и эклектикой, необработанный край.


Также интересно: Самый стильный бежевый маникюр 2018

2. Джинсовые юбки-миди

Так как деним довольно объемный сам по себе, в пару к юбке стоит подобрать более облегающий верх. Водолазкой или топом вы уравновесите пропорции и сделаете силуэт гармоничнее.

Юбки миди длины особенно хороши в тотально-джинсовых образах с рубашками или куртками.

Низ лучше подбирать более темный, нежели верх — так образ будет более правильным с точки зрения цветовой выразительности.

А вот вещи с потертостями лучше комбинировать так, чтобы они были примерно одной степени повреждения. Стоит обратить внимание на ультрамодные юбки асимметричного кроя с воланами, сложный крой приветствуется.


3. Джинсовая мини-юбка

Это вечно модная вещь. При этом, в повседневном летнем ансамбле она практически базовая. Великолепно сочетается с рубашками, топами, майками, спортивной обувью. универсальность мини-юбки позволяет ее вписать в любой образ.


Рекомендуем: С чем носить лавандовый цвет: 23 идеи

4. Джинсовые куртки

Переживают очередной пик популярности. В этом сезоне популярны модели оверсайз и прямой классический крой.

Комбинируйте джинсовую куртку с легкими романтичными платьями и юбками — это очень актуальный микс.

Еще один вариант модной джинсовой куртки — укороченная до талии или даже выше. Это очень яркая и интересная вещь.



5. Джинсовые тренчи и пальто

Это относительно новая вещь из денима. Такой плащ-пальто не согреет вас в холода, но в прохладный летний вечер будет выглядеть очень стильно и элегантно.


Также интересно: Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

6. Джинсовые рубашки

Снова стали мега популярными. Очень хороши как в тотально джинсовом образе, так и в сочетании с яркими насыщенными вещами, особенно красного цвета.

Если вы предпочитаете полный джинсовый образ, то обувь и сумки стоит выбрать именно ярко-красного или черного цвета — так образ будет одновременно выразительным и не простоватым.

Великолепное решение сочетаний джинсы с пастельной гаммой. Такой тандем всегда создает стильное и элегантное впечатление.


7. Джинсовый комбинезон

Это, пожалуй, один из самых непростых и нетривиальных предметов джинсового гардероба. Важно учитывать, что облегающие модели можно позволить только обладательницам изящной фигуры.

Широкие модели способны утяжелить образ и сделать его слишком брутальным. Выбирая такой фасон, уравновешивайте его женственными аксессуарами и обувью Каблук, платочки, блузки, романтичный сумки — будут в самый раз.


8. Джинсовый сарафан

Эта вещь будет особенно хороша на юных девушках и детях. Вообще джинсовый сарафан довольно инфантильный по впечатлению. Будьте осторожны с ним в более взрослом и зрелом возрасте. Деним — очень красивый и выразительный материал, вещи из которого есть в гардеробе любой модницы.


hurnal-lady.com

ТЕГИ:
вещи, джинс, деним
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

10 правил жизни итальянцев

Учимся жить по-итальянски.

Итальянцы — мастера во многих искусствах. Искусстве красивой жизни, искусстве приспосабливаться к миру и выкручиваться из ситуаций, искусстве жить в моменте и наслаждаться им.

Нам кажется, что есть смысл взять у них несколько уроков.

1. Еда — это удовольствие, прием еды — это ритуал

Итальянцы живут по расписанию. Звучит невероятно, но это так. Только расписание это особое. Это четкое следование курсу: кофе с выпечкой по утрам — ланч с семьей днем — аперитив в 17:00-19:30 — ужин в 20:00-21:00 дома или в ресторане.

Есть на ходу? Бежать со стаканчиком кофе в руке? Фастфуд? Все это вынужденные меры, применяемые только в крайнем случае.

Лучшая еда — это та, что выросла там, где вы находитесь, только что приготовлена и сразу же съедена. И еще еда — это удовольствие, которое обязательно нужно разделить с кем-то. Потому что смакование и обмен впечатлениями — это неотъемлемая часть ритуала, она делает еду еще вкуснее.

2. Общение — это двигатель социальной жизни, беседа — это искусство

Вы можете свободно пообщаться с малознакомым человеком, да не на вымученные погодно-природные темы, а так, чтобы было интересно?

Италия — это место, где организаторов нетворкинговых курсов ждет неминуемое банкротство, поскольку этим искусством все владеют с детства.

Диапазон тем — от видов на урожай цитрусовых и сравнения вин регионов Венето и Абруццо до взаимоотношений Цезаря с Клеопатрой и засилья романской архитектуры в регионе Эмилия-Романья.

Такие разговоры дают пищу для размышлений, обогащают новыми знаниями, дарят новые знакомства и расширяют границы.

3. Жизнь — это не погоня за чем-то. Это просто жизнь. Здесь и сейчас

Итальянцы живут с ощущением, что они успеют все. И это очень сильно снижает уровень стресса вокруг. Ты вдруг перестаешь спешить и начинаешь успевать. Даже с трехчасовой сиестой. Даже с постоянными опозданиями всех и вся. Просто твой фокус смещается на другое.

Дай себе время на все, чем бы ты ни занимался (на еду, на долгую прогулку до дома, на неспешное общение с другом), и ты удивишься, как быстро эти затраты себя оправдают.

Замедление — это путь к лучшему качеству жизни и... более быстрому прогрессу во многих сферах жизни.

4. Качество жизни — это приоритет номер 1. Никаких компромиссов

Само устройство жизни в Италии таково, что оставляет место для удовольствия и качественного ее проживания. Помните, мы говорили о расписании? Оно фактически сделано так, что все те мелочи, что составляют основу качественной жизни, уже встроены в обычный распорядок дня. Есть время для утреннего кофе и газеты. Время, чтобы побыть днем с семьей, забрать ребенка из школы или вздремнуть. Время встретиться с друзьями и перекусить за аперитивом и так далее.

Не жить для того, чтобы работать, а работать для того, чтобы успевать жить. И успевать жить хорошо.

5. Быть снисходительнее к себе. «Почему нет?» — это жизненная философия

Италия полна соблазнов: вкусный кофе на каждом шагу и восхитительные десерты, отличные вина, мороженое, интерьерные магазинчики и магазины с аксессуарами, откуда невозможно уйти без покупок. Так почему бы нет?! Идея в том, чтобы не отказывать себе в мелких радостях, и так — каждый день.

Важно: это не про заедание проблем, это не про излишнее балование себя, это именно по чуть-чуть, тогда, когда хочется, чтобы продолжать чувствовать, что жизнь прекрасна!

6. Проводить время со своей семьей. Семья — это крепость

Когда у тебя закончатся деньги, забудутся твои достижения, разбредутся по свету друзья, все, что останется, — это твоя семья. В условиях постоянной политической и экономической нестабильности, характерной для Италии на протяжении всей ее истории, семья часто оставалась единственным местом, где тебя приютят и не предадут.

Сейчас все далеко не так брутально, но семья все так же важна.

Итальянские воскресные ужины, на которые собираются все близкие и дальние родственники, уже вошли в поговорку, итальянцы подтрунивают над своими семейными сборищами, но... соблюдают. Потому что, несмотря на шум и гам, невыносимых тетушек, надоевшее коронное блюдо бабушки и постоянные разговоры о фигуре и футболе, семья продолжает давать ощущение стабильности и защищенности.

7. Ходить с детьми. Везде. Дети — это классно

В Италии вас рады видеть везде вместе с детьми. Дети везде: и в пафосных ресторанах, и в салонах красоты, и в бутиках, не говоря уже об обычных кафе, тратториях и магазинах. Вам быстро принесут спецстульчик, потетешкаются с младенцем, найдут чем занять трехлетку, — в общем, если у вас ребенок на руках, то вы не изгой, которому закрыт доступ в приличные места.

8. Здоровый образ жизни — это стиль жизни

Поэтому паста и пицца не сказываются на фигуре. Среднестатистический итальянец съедает в год 26 кг пасты, а носит размер М. Вы практически не встретите итальянцев, сидящих на диете. Сам их ежедневный рацион уже, по сути, диета. Он базируется на нескольких простых правилах:

  • соблюдай баланс овощи / мучное / белковая пища / фрукты, готовь еду только из свежих ингредиентов, используй простые рецепты, контролируй порции.

И второй аспект итальянского ЗОЖа: пешком и на велосипеде. Машина — это для поездки на масштабный шопинг или на работу, если работаешь далеко. Покупки — это не еженедельно набиваемая в супермаркете тачка, это ежедневный заход в кучу мелких магазинчиков и на рынок за только что испеченным хлебом, приготовленным песто, выловленной рыбой. Встреча с друзьями — это парк, площадь, пляж, тусовка в баре либо возле него — все на ногах.

9. Одежда красит человека. Это наш способ коммуникации

Итальянцы ОЧЕНЬ заботятся о том, какое впечатление они производят на окружающих. И вы знаете, это хорошо. Это красиво. Людей на улицах приятно разглядывать. У них есть одежда для каждого случая: вы не пойдете в парк в том, в чем пойдете на рынок или на встречу с друзьями.

Шорты, пестрые рубахи, сланцы летом в центре города где-нибудь в Риме или Флоренции — нонсенс. Если человек так одет — это 100% турист.

Быть хорошо (не обязательно дорого!) и соответственно обстановке одетым — это уважение к себе и окружающим.

Совершенно особая история — то, как они обращаются с шарфами, шейными платками, шляпами и прочими аксессуарами. Как сказал один мой знакомый, я душу готов продать, чтобы научиться так шарфик повязывать!

10. Хорошие манеры делают жизнь приятнее

Куда бы вы ни вошли, улыбнитесь и поприветствуйте всех людей, там находящихся. Когда вы заходите в небольшой супермаркет возле дома, с вами здоровается каждый его служащий, стоит ли он на кассе или занимается выкладкой — неважно. Разговаривая с человеком, отвечайте на его взгляд, поддерживайте контакт. Если вас толкнули, скажите первым «Извините», и инцидент превратится в обмен комплиментами. Кто-то назовет эти вещи социальной мишурой, пусть так, но с ней приятнее жить, чем без нее, да и общество в целом становится добрее.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Интересные факты о работоспособности человека.
21 известное категоричное утверждение:
Для тех, кто не знал
ТЕГИ:
образ жизни, Мир, итальянцы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка