популярное

Лимонная цедра лечит суставы: Рецепт, после которого вы забудете о боли в суставах!

С этим рецептом вы забудете о любых обезболивающих навсегда!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам?

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

13 фильмов для взрослых, которые так соскучились по сказкам

Сказки сказкам рознь! Есть такие, которые в детстве не каждый отважится посмотреть. А вот в зрелом возрасте — самое время...

! Кобель взрослый, выполняет команду "сидеть" На собаке есть ошейник. Может потерялась. Еду с рук брать не хочет. Очень грязный и замерзший, жалко собаку. Может кто ищет своего пса?? Просьба сделать репост записи. Мой тел 8917-078-23-36! Давайте вместе поможем ему найти хозяина!!!!

Эти слова Хюррем Султан еще долго будут помнить после ее смерти…

В XVI веке Киевская Русь подвергалась многочисленным набегам крымских татар. Горели города, над свежими могилами рыдали вдовы и сироты, печальная участь ждала закованных в цепи славянских красавиц. Но только одна из них прочно вошла в мировую историю.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

15 фактов о фильме "Красотка"

История любви этих персонажей прекрасна. Но сколько интересных подробностей было при создании фильма...

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Мощный оберег «Сон Пресвятой Богородицы»

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза. Этот оберег защитит вас от всего плохого!

Это интересно прочитать)

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

  1. Здоровье

Рецепт, которому более 6000 лет: очищает кровь, лечит гипертонию, аритмию, онкологию и ещё 15 заболеваний

Только 2 ингредиента – рецепт, которому более 6000 лет!

Этот рецепт датируется 6000 лет назад и упоминается в древней Греции и на Ближнем Востоке. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.

Это целебное лакомство упоминается в Илиаде Гомера под названием Intrion. Это невероятно вкусное средство, которое одновременно имеет хорошие лечебные свойства.

Оно представляет собой смесь из двух супер мощных целебных ингредиентов.

Сочетание этих двух ингредиентов дает Грааль полезных веществ и среди прочего, он содержит: цинк, железо, волокно, магний, кальций, медь и ряд витаминов, особенно из группы B, и почти все ключевые ингредиенты необходимы для здоровья и функционирования организма.

По данным исследования, эта комбинация натуральных ингредиентов является эффективной для регулирования содержания жира в крови, особенно LDL и HDL холестерина.

Это смесь будет идеально работать для устранения аритмии, высокого кровяного давления и улучшения циркуляции крови и лимфы.

Это даст вам необходимую энергию и силу для тяжелой и физической работы.

Исследования показывают, что регулярное употребление этой смеси может решить проблемы хронической усталости, тревоги и депрессии.

Такое сочетание оказывает большое влияние на хронический стресс после 3 недель регулярного использования.Новое исследование, опубликованные в журнале клинического питания подтвердили что эта смесь эффективна для уменьшения депрессии, атеросклероза, рассеянного склероза и высокого кровяного давления.

Смесь содержат целых 182 элементов, которые полезны для здоровья организма, и особенно обладание высокой концентрации антиоксидантов, которые предотвращают развитие рака и других серьезных заболеваний на клеточном уровне.

Только одна или две столовые ложки смеси до важного события даст вам сильную и продолжительную энергию, и будет большим топливом для здоровья всего организма.

Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.

Оригинальный рецепт:

Ингредиенты:

— 300 гр тахини (паста, сделанная из семян кунжута)

— 300 гр натурального меда

Вы можете найти готовые тахини в продовольственных магазинах.

Вы можете приготовить свой собственный тахини:

Ингредиенты:

  1. 1 стакан семян кунжута
  2. 2 столовые ложки масла (в основном используется кунжутное, оливковое или подсолнечное масло).

Поместите ингредиенты в блендер и перемещайте до однородной массы. Тахини готов!

Приготовление:

Смешайте тахини и мёд в миске. В процессе смешивания можно добавить горсть измельченных грецких орехов, миндаля, фисташек или фундука на ваш вкус.

Поместите в стеклянную ёмкость смесь и храните в холодильнике 1-1,5 месяца.

Будьте умеренными в употреблении этой смеси , поскольку она является мощной энергетической и витаминной «бомбой».

Детям достаточно употреблять 1 чайную ложку в день, взрослым 1- 2 столовых ложки, но не более.

www.zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Что врачи скрывают от своих пациентов?

Друзья, ради интереса, мы решили расшифровать ПЯТЬ случайных рецептов врачей, сделанных реальными медиками реальным людям. Да… это впечатляет! Можно умереть и так и не узнать, что же написал нам в рецепте врач.

То, что «гипоиммуноглобулинемия» является болезнью желудка можно и разобраться, а вот второе название «лекарства», похоже – «лимонад». Только не совсем понятно, почему всего по 3 мг, да еще и на 1,5 мл физраствора??

Очень похоже, что медик не утруждается тщательным записыванием рекомендаций для больного, дабы не убить своего пациента сразу известием о его приближающейся кончине. После тщательной расшифровки рецепта, мы предположили, что здесь упоминается какой-то 10%-й раствор. Какой? Бедные работники аптеки – им предстоит это расшифровать!

Здесь явно просматривается «Кишечный сбор № 2». А вот, как его применять и в какой дозировке история рецепта умалчивает. Такое ощущение, что врач шифруется, дабы избежать последствий…

Под непонятным термином ВСД «шифруется» вегетососудистая дистония. Плотников М. В. — это Плотников М. В. Да! Фамилию пациента нужно писать разборчиво (вдруг забудет :-) Но то, что мы видим далее, очень похоже на каракули маленького ребёнка, тщательно расписывающего ручку.

Редчайший случай даже среди медиков! Среди прочих лекарственных средств, врач прописывает больному ношение обуви. Хирург почему-то уверен, что ношение обуви на размер меньше пойдёт пациенту на пользу. Со стороны кардиолога жалоб нет. Но они наверняка будут, если пациент станет носить обувь на размер меньше… Тут не только ноги отекут, но и сердце может прихватить…

из

ТЕГИ:
Рецепт, пациент, больной, Врач, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка