популярное

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Да!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

  1. Бог

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

Поставьте на чистый стол иконку, можно зажечь лампадку. Начинайте читать молитву.

  • Один раз в полный голос.
  • Второй раз потише, полушепотом.
  • Третий раз молча, про себя.

Читайте молитву Николаю Чудотворцу ежедневно в течение 40 дней, не пропуская ни одного дня. Если случилось, что вы по какой-либо причине пропустили день, начинайте отсчет сначала.

Итак, вот она чудотворная молитва святителю Николаю:

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, отвсяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче , радуйся, Николае, великий Чудотворче!
Ангела образом, земнаго суща естеством яви всея твари Создателя; благоплодную бо доброту души твоея провидев, преблаженне Николае, научи всех вопити тебе сице:

Радуйся, во одеяниях ангельских рожденный, якоже во плоти чист; радуйся, и водою и огнем крещеный, яко же во плоти свят.

Радуйся, рождением своим родителей удививый; радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый. Радуйся, саде земли обетования; радуйся, цвете Божественнаго саждения.

Радуйся, лозо добродетельная винограда Христова; радуйся, древо чудоточное рая Иисусова. Радуйся, крине райского прозабения; радуйся, миро Христова благоухания.

Радуйся, яко тобою отгонится рыдание; радуйся яко тобою приносится радование. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, образе агнцев и пастырей; радуйся, святое очистилище нравов. Радуйся, добродетелей великих вместилеще; радуйся, святыни чистое и честное жилище! Радуйся, светильнице всесветлый и вселюбимый; радуйся, свете златозарный и непорочный! Радуйся, достойный Ангелов собеседниче; радуйся, добрый человеков наставниче!

Радуйся, правило веры благочестивыя; радуйся, образе кротости духовныя! Радуйся, яко тобою от страстей телесных избавляемся; радуйся, яко тобою слодостей духовных исполняемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотвоче!

Радуйся, избавление от печали; радуйся, подаяние благодати. Радуйся, нечаемых зол прогонителю; радуйся, желаемых благих насадителю.

Радуйся, скорый утешителю в беде сущих; радуйся, страшный наказателю обидящих. Радуйся, чудес пучина, Богом излиянная; радуйся, закона Христова скрижаль Богом писанная. Радуйся, крепкое подающих возведение; радуйся, право стоящих утверждение.

Радуйся, яко тобою всякая лесть обнажается; радуйся, яко тобою всякая истина сбывается.

Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, всяких исцелений источниче; радуйся, лютее страждущих помощниче! Радуйся, заре, сияющая внощи греховной блуждающим; радуйся, росо неботочная в знои трудов сущим! Радуйся, подовая требующим благостроение; радуйся, уготовляяй просящим изобилие!

Радуйся, многажды прошение предваряй; радуйся, старым сединам силу обновляй! Радуйся, многих заблуждений от путиистиннаго обличителю; радуйся, таин Божиих верный служителю. Радуйся, яко тобою зависть попираем; радуйся, яко тобою благонравное житие исправляем.

Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче! Радуйся, от убожества вечнаго изымаяй; радуйся, богатство богатство нетленное подаваяй!

Радуйся, брашно негиблющееалчущим правды; радуйся питие неисчерпаемое жаждущим жизни! Радуйся, от мятежа и брани соблюдаяй; радуйся, от уз и пленения освобождаяй! Радуйся, преславней в бедах заступниче; радуйся, превеликий в напастях защитниче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, озарение Трисолнечнаго света; радуйся, деннице незаходимого солнца!

Радуйся, свече, Божественным пламенем возженная; радуйся, яко угасил еси бесовский пламень нечестия! Радуйся, молние, ереси пожигающая; радуйся, громе, устрашающий соблазняющих! Радуйся, истиннаго научителю разума; радуйся, таинственнаго изъявителю ума!

Радуйся, яко тобою попрано поклонение твари; радуйся, яко тобою научимся поклонятися Творцу в Троице!

Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, всех добродетелей зерцало; радуйся, всех притекающих к тебе крепкое забрало! Радуйся, по Бозе и Богородице, все наше упование; радуйся, телес наших здравие и душ спасение!

Радуйся, яко тобою от вечныя смерти освобождаемся; радуйся, яко тобою бесконечныя жизни сподобляемся!

Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море , крепости духовные уставляеши , и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу , отвсяких мя бед освободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче , радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Молитва Николаю Чудотворцу
Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу
Молитва, которая может изменить вашу жизнь
ТЕГИ:
Николай Чудотворец, Молитва
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Лидия Грин
Лидия Грин

Все эти молитвы из акафиста, так читайте лучше акафист, всего 20 минут....

Petya Pitersky
Petya Pitersky

Закрываем больницы - лечимся молитвами.

Виктор Довгопол
Виктор Довгопол

БРЕД человеческой религии! В Библии нет ни одного упоминания молитвы ни к ангелам, ни тем более к людям (ни к живым, ни к умершим)! Только к Одному возносятся молитвы и к Одному обращение - к Богу! (Сатана хочет, чтобы люди не обращались к Богу и не были спасены, поэтому придумал такую лживую религию.) Один только есть Спаситель - Господь Иисус Христос и нет другого (1 Тим. 2:5))! Те, кто хочет спорить - не спорьте, а лучше читайте Библию. И если найдете хотя бы одно упоминание в Библии, то люди молятся кому-то еще, кроме Бога, - тогда пишите, и я буду тоже молиться другим!

Oleg Chepenko
Oleg Chepenko

Молитва от слова. Взмолиться, молить. Для меня это равносильно унижению! Ну а кому нравиться клянчить- продолжайте! Я посмеюсь!

Alexander Iskhakov
Alexander Iskhakov

А еще религия признана психическим заболеванием )

Дархан Сыздыков
Дархан Сыздыков

что за лахатрон у Всевышнего надо просить все без исклучения

Alex Suruceanu
Alex Suruceanu

Молитесь Богу во Имя Йисуса - святые не помогут !

Yevgen Smirnov
Yevgen Smirnov

Чтоб изменить жизнь к лучшему - надо поднять жопу, заняться собой и делом, а всю эту мутотень из заголовка забыть

Anastasia Hysek
Anastasia Hysek

Molites komy hotite, hot muraviu, glavnoe budte, dobrimi, porjadochimi, sostradatelnimi lubmi...a vi tut kak vsegda kto pravee, kto umnee, a vmesto etogo luchshe vo dvor viydete sobaku bezdomnyu pokormite, starushke pomogite, nevajno kakoe dobroe delo vi sdelaete, vot vam Vash bog!

Ksuha Muha
Ksuha Muha

Молиться и поклоняться нужно тому, кто тебя сотворил,дал жизнь всему во всех Вселенных,Бог не нуждается в нашем поклонении,но мы-его творения-нуждаемся в поклонении Ему. А доброту,порядочность,милосердие ни какая религия не отменяет,а наоборот все религии к этому призывают.

Lena Tuzhikova
Lena Tuzhikova

Какой бред...спаситель у нас Иисус Христос,молиться надо Ему, а не покойника Иисус жертва принесённая за людей, а не Николай да ещё и чудотворец.Почитайте Библию....Новый завет,там вы увидите истинного чудотворцы ,ИИСУСА ХРИСТА......а Никола за вас не умирал!!!!!

Лидия Грин
Лидия Грин

Святителю Николаю молятся о заступничестве, молитве пред Господа, а не просят лично у Него чего-либо...

Lena Tuzhikova
Lena Tuzhikova

Оой ооой какая темнота...читайте Новый Завет там все написано кому и как молиться.

Алеся Ал-Айеш
Алеся Ал-Айеш

И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мф. 3:17).

Ksuha Muha
Ksuha Muha

Для меня,слава Богу,это пройденный этап,никогда не понимала до конца Троицы,растроение личности,зачем это было деление на три лица?Мольбы и просьбы о защите и покровительстве у всяких рукотворных икон,мощей и т.д.,которые никакой силой не обладают.Исповедь-смысл ее?Что исповедался и все ,чист?В день суда все предстанут перед Господом и будут судимы по своим деяниям и намерениям.Исус-пророк,мир ему,Его мать Мария(Марьям) пречистейшая,богобоязненная и эталон для подражания дева(женщина),которой была дарованна не только большая честь родить уважаемого и почитаемого пророка Ису,но и тяжелое испытание- рождение ребенка без мужа. Бог на протяжении всего существования человечества,посылал пророков,мир им,с помощью которых Он учил людей правильному поклонению и толкованию единобожия.В разные времена были разные пророки и посылались разным народам,и все призывали к Единобожию.И с каждым пророком,Бог совершенствовал религию.Нельзя верить в одних пророков и отвергать других .Поэтому в исламе почитаются и уважаются все пророки посланные за все время существования человечества.А Пророк Мухаммад,мир ему и благословение,последний заключительный Посланник ,мир Ему и благословение,с помощью которого Бог завершил и установил для человечества религию Ислам.

Ksuha Muha
Ksuha Muha

Просить и молиться можно только Богу!Не сынам ,не святым,не иконам,не изображениям,не изваяниям,не фигуркам-ничему тому,что сделано руками человека,-это все приравнивается к идолопоклонничеству.Нет мощи и силы ни у кого кроме Всевышнего,не родил Он и не был рожден,и нет никого и ничего равного Ему!

Лариса Вернековска
Лариса Вернековска

Ну сколько можно...Это части из акафиста,зачем людей вводить в заблуждение.

Алеся Ал-Айеш
Алеся Ал-Айеш

Иисус сказал Я есть путь истина и жизнь Николай следовал за Иисусом И нам нужно Един Бог и един посредник между Богом и человеком - Иисус Христос

Ksuha Muha
Ksuha Muha

Иисус (Иса),мир ему-это такой же пророк и посланник Бога,как и Авраам(Ибрагим) ,мир ему,Моисей(Муса),мир ему,и все пророки,которые были посланны определенным народам.Заключительный и последний пророк посланный Всевышним ВСЕМУ человечеству -это Пророк Мухаммад,мир ему и благославение.

Виолетта Петре
Виолетта Петре

Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла». Аминь.

Ия Белова
Ия Белова

Я читаю каждый день но без иконы, если только не в храме. И один раз. Что теперь делать.

Deniss Zest
Deniss Zest

Почитать чтонибуть не из раздела сказок и еврейского фольклора как вариант.

Tatyana  Shangurova
Tatyana Shangurova

Молитва это разговор с Отцом Небесным, который любит нас и с милостью принимает в любое время во имя подвига ради нас совершенного Иисусом Христом. Поиском посредников мы его огорчаем, потому что только Он силен помочь нам, а мы ищем поддержки у тех кто не может её дать и лишаемся общения с любящим и могущественным Богом. Молюсь сейчас о том, чтобы Господь даровал Вам интерес к Его наставлениям и законам, записанным в Священном Писании, это защита от заблуждений и прямое общение с Богом в Его Святом Духе, все остальное напрасно и уводит от пути спасения дарованного каждому ищущему его...

Elena Tseliakhovich
Elena Tseliakhovich

Что это за сайт такой подозрительный; то сплетни из низкопробной желтой прессы, то религия, то такие уж специалисты в области здравоохранения, что поликлиники впору закрывать!!! Стахановцы, б... многостаночники !

Alla Vasileva
Alla Vasileva

Никогда, не у кого ни чего не прошу, как танк( к сожалению) все сама... за сына молю...благодарю

Buzz Ik
Buzz Ik

нужно почитать правописае ни-ни и выучить как ничего пишется...

Alla Vasileva
Alla Vasileva

Механические ошибки...как, впрочем, и в Вашем тексте...не делайте саркастических замечаний, внекайте в смысл

  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка