популярное

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Сырник с черешней

Бесспорный хит этого лета!

Более 2,5 тысяч людей приняли участие в гей-параде, прошедшем в центре Киева...

Секс-символы сериалов 90-х изменились до неузнаваемости

В далекие 90-е жизнь была насыщена эпохальными событиями и эпохальными сериалами. Для большинства семей вечер заканчивался у экранов телевизоров. “Район Беверли Хиллз“, “Мелроуз Плэйс”, “Дикий ангел”, “Зачарованные”…

Домашняя кухня

Любителям вкусной шаурмы на заметку. Приготовим ее дома — аккуратно и обстоятельно!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

33 предмета, благодаря которым в вашем доме всегда будет порядок

Наконец-то в моем доме царит порядок!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Вы думаете у Вас высокий IQ? Проверьте себя вычислив эту математическую задачу.
Смогли ли Вы вычислить ? Только честно!

Бывают женщины разные

Тонкая лирика Бориса Барского

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

Обалденный летний творожный десерт с клубникой и кофе. Наслаждение!

Даже Тирамису проигрывает!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Ольга Бузова и Филипп Киркоров устроили перепалку во время церемонии вручения премии RU.TV

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Я знаю, почему Бог так долго не давал тебе ребеночка», – сказала моя 3-летняя дочь...

Ее объяснение выбило почву у меня из-под ног!

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Музыкальный шедевр Шостаковича и великолепной красоты пейзажи!
С такой музыкой душа отдыхает!

Самые крутые автомобили глав государств

На чем ездят первые лица государств? Самый эксклюзивный рейтинг автомобилей первых лиц

Что делать с волосами перед сном, чтобы утром они стали красивее

Перед тем как лечь спать, мы умываемся, чистим зубы, обрабатываем кожу лосьонами, сыворотками, кремами и совершенно ничего не делаем с волосами. И очень зря. Бездействие не сделает их лучше.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

  1. Здоровье

Кожных заболеваний НЕТ? Какие болезни проявляются на коже?

Кожа – один из самых загадочных органов. Хорошие дерматологи говорят, что кожных заболеваний вообще нет. Все заболевания, которые мы видим, связаны с внутренними органами.

Основное кожное заболевание – это чесотка и укусы клещей. Всё остальное связано с заболеваниями кишечника, лимфы и других внутренних органов.

Кожа является мощнейшим выделительным органом. Она спасает организм от инфекции. Если бы не было высыпаний на коже, то все это пошло бы вовнутрь. На коже высыпает, по сути дела, гной. Гной – это мертвые лейкоциты с лизированными бактериями. Он бывает нескольких видов.

Вирусы, бактерии

Вирусный (высыпания при герпесе), такие высыпания, как правило, очень болезненны. Вирус поражает нервные проводники, которые подходят к местам высыпания.

Если что-то болит при высыпании, то это вирус. Бактерии ведут себя по-другому. Бактерии не бывают прозрачными.

Если это стафилококк белый, кожный, то это будут белые высыпания. Если это золотистый стафилококк, то это будут зелёные угри, поражающие все 5 слоёв кожи. По одному виду высыпания на коже, можно сказать, какая у человека бактерия.



В Риге была женщина с кожной проблемой, которую не могла решить 10 лет. У неё была на лице очень сильная угревая сыпь. Она лечилась у всех ведущих косметологов, ей несколько раз делали пилинги и т.д. Оказалось, у неё золотистый стафилококк. На коже другого ничего не бывает. Это знает студент первого курса. В данном случае нужны антибиотики противостафилококковые, нужны гама-глобулины.

Паразиты

Глисты не вегетарианцы. Они не питаются овощами и фруктами. Если их не устраивает внутренняя среда человека, они её покидают. А вот если человек кушает много сахара, это признак того, что у него могут быть глисты. Проводились десятки экспериментов, когда ставили в закрытые коридоры, лабиринты банки со сладостями. И кошка, у которой был бычий цепень, безошибочно находила эту банку. В других экспериментах кошка находила тот продукт, который любил бычий цепень.

Совершенно точно установлено, что паразиты управляют человеком в плане вкусовых пристрастий.

Если у ребёнка острицы, он будет сильно любить сладкое, которое является лёгкой энергией для глистов. Когда ребенок излечивается от глистов, он вполовину снижает потребление сахара.

Как устроена кожа?


Кожа состоит из межклеточного пространства и клеток, которые находятся в свободном плавающем режиме, и сосудов, которые проходят через межклеточное пространство. В другом направлении проходит лимфатическая система. Лимфатическая система – это протоки, которые забирают межклеточную жидкость, очищают её.

Например, кожу прокололи чем-нибудь, и попали бактерии. Лейкоциты находятся в крови. Они не живут в межклеточном пространстве. Через стенку сосудов выходят лейкоциты (макрофаги, лимфоциты) и начинают уничтожать бактериальный очаг. В результате появляется гной.

Есть два способа решения проблемы.

Первый: если лимфоциты поглотили бактерии, то они уходят в лимфу через кожу или в кровь. Если гнойник большой, то все уходит в лимфу.

Почему возникает ангина, насморк? Насморк это выход-гнойной лимфы.

Откуда берутся прыщи?

Ситуация: возник кожный стафилококк. Инфекция пошла в лимфатический узел. Стафилококк уничтожить очень трудно. Лимфатический узел начинает уничтожать эти стафилококки, но он не справляется.

Что произойдёт? Резко замедлится отток. И нервная система будет решать вопрос вывода гноя через кожу. Возникнут подготовительные условия, будет образовываться дорожка. Через эту дорожку будет выходить лейкоцитарная масса. Возникнет бугорочек. Если белый стафилококк, то белый бугорочек, если золотистый, то зелёный бугорочек. Возникнет прыщ.

Выдавливая прыщ, человек разносит инфекцию по всему межклеточному пространству.

Если забит узел второго порядка, что будет с прыщом? Он будет увеличиваться. Если забит лимфоузел дальше, то поверхность ещё больше будет увеличиваться. Если это грибок, то лейкоциты никогда не поведут его в лимфатическую систему по одной простой причине: грибок идёт стройными рядами и соединён грибницей, поэтому, если лейкоцит потянет в лимфоузел, то лимфоузел будет забит, если во второй лимфоузел, то заблокируется вся лимфатическая система. В организме есть закон: грибковую инфекцию всегда сбрасывать через кожу. Поэтому, все, что на коже появляется, шелушащееся, трескающееся, зудящее на любых местах: на ладонях, стопах, на межпальцевых промежутках, практически на любых местах, это всё грибковое.

Потому что лимфатическая система от грибка просто задыхается, умирает. Обратите внимание, где у ребёнка диатез? Он наблюдается в зоне больших лимфатических узлов. Это щёчки, сгибательные поверхности, ладошечки, запястья, паховые складочки или ягодички, животик. Лимфа поражается в зоне крупных лимфатических узлов.

Диатез – это не заболевание, это грибковая инфекция, смешанная с нарушением иммунитета и дизбактериозом.

При диатезе у ребёнка всегда присутствует грибок. Мы неправильно называем это аллергией. Аллергия – это неправильная реакция организма на чужеродные белки. Но не факт, что эти белки пойдут через кожу. А вот грибы всегда идут через кожу. У детей с ослабленным иммунитетом, с дизбактериозом кишечника развивается грибковое поражение.

Грибы могут быть разные, начиная от кандиды и заканчивая аспергелиусами. Если плюс к этому поражена лимфатическая система, то возникают бронхиты. Мы так и говорим – триада. Сначала аденоиды, т.е. лимфоузлы носа, потом миндалины – это лимфоузлы гортани, потом присоединяется хронический абструктивный бронхит, и четвёртый этап это бронхиальная астма, и ребёнок уходит на инвалидность.

А начинается всё с банального диатеза. По мере того, как кожа перестаёт справляться, подсоединяются другие выделительные системы. Существует три системы входа: дыхательная, пищеварительная и мочевыделительная плюс кожа. И пять – выхода.

Получается, что кожные заболевания через кожу лечить бесполезно. Всё, что связано с мазями, косметологией – не эффективно. Эффективно: внутренняя очистка и противобактериальные программы.

Мы уже говорили, что психология играет роль. Еда играет роль. Отсутствие воды и присутствие токсических жидкостей (компот, какао, чай, искусственные соки), паразиты, вирусы, бактерии, медикаменты, наследственность (при рождении мама передает определённые типы вирусов, бактерий, например, папиломавирус).

Родинки


Если у человека на коже очень много родинок, бородавок, это значит, что в организме присутствует вирусный агент. При снижении иммунитета возникает серьёзная проблема риска онкологической патологии.

Кожа очень сильно защищена. Если папиломовирус высаживается на слизистой (гортань, уретра, влагалище у женщин, шейка матки), то процесс усугубляется в десятки раз. Если кто-то знает, что у него образуется большое количество родинок, то это склонность ведёт к полипозу. Полипоз опасен на шейке матки, в матке, в желудке. Поэтому полипы надо удалять лазером или проводить противовирусные программы.

Родинки нельзя облучать, нельзя массировать, срезать, отрывать. Их нужно коагулировать. Бывают случаи, когда после приёма серы с микрогидрином в течение полгода наблюдается массовое рассасывание родинок.

Ольга Бутакова

Подробнее в лекции автора:

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПО СОСТОЯНИЮ КОЖИ, С КАКИМИ ОРГАНАМИ ПРОБЛЕМЫ?
10 ошибок по уходу за кожей лица
Так ужасно выглядит кожа после УФ-излучения!
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
Oksana Stus
Oksana Stus

Бычий цепень у кошек?

Oksana Stus
Oksana Stus

Смотрите внимательно название паразита и прочитайте его жизненный цикл хотя бы в Википедии

Lida Elsenbach
Lida Elsenbach

Прежде всего от стресса! И кишечник почистить не мешало бы.

Nadya Pashko
Nadya Pashko

Написано же- грибковая инфекция.

Tamara Saryceva Dvorynkina
Tamara Saryceva Dvorynkina

С курицей пример неудачный, она не загорает не потому, что умная, ей это не надо, она же в перьях, а голая бывает только перед кастрюлей или духовкой, а вот собаки загорают пузочком и свиньи загорают, витамин Д усваивается только под действием солнца:)

Natalia Lomovtseva
Natalia Lomovtseva

Спасибо большое, действительно полезная информация которой можно поделится с друзьми

Показать больше комментариев
aa

Мама держит в доме три угла, папа — один)

из Маркетиум
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка