Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

ОНКОЛОГИ ВСЕГО МИРА ОТМЕЧАЮТ!

ОМЕГА-3 ЗАМЕДЛЯЮТ РАЗВИТИЕ ОПУХОЛЕЙ и ЯВЛЯЕТСЯ ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ИХ ПРОФИЛАКТИКИ!

ОМЕГА-3 Прекрасно Проявляют Себя В Лечении Язвы Желудка и Двенадцатиперстной Кишки. Уже через Несколько Дней Утихает Боль и Начинается Заживление!

ЧТО ЖЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО ИМЕННО ВАМ?

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Самые умные женщины знаков зодиака

Говорят, что у сильного пола при виде умных и уверенных в себе женщин «замирает дыхание». Очень мало кому из мужчин нравятся такие женщины, скорее мужчинам нравится, что такие женщины достигли определенного успеха на профессиональном и жизненном поприщах, так как они невероятно компетентны в некоторых вопросах, и такая умная подруга рядом под стать мужчине.

.. Лайк💖 на удачу! Пусть этот Наступающий год будет Самым Лучшим!💖

Как завязать галстук за 10 секунд? Теперь все мужчины будут спасены!

Просто как дважды два!

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Когда женщину привезли в родильное отделение, врачи боялись к ней прикоснуться. Такого в их практике еще не было

Когда женщину привезли в родильное отделение, врачи боялись к ней прикоснуться. Такого в их практике еще не было

Инструкция по избавлению от гнева

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Нет слов....

У них праздник...

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Живи - как будто на земле рай!

Вот что значит харизма :-)

Парад Победы, состоявшийся 24 июня 1945 года в ознаменование победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.
Командовал парадом Рокоссовский, принимал парад Жуков.
На параде торжественным маршем прошли сводные полки фронтов в таком порядке: Карельского, Ленинградского, 1-го Прибалтийского, 3-го, 2-го и 1-го Белорусских, 1-го, 4-го, 2-го и 3-го Украинских, сводный полк Военно-Морского Флота. В составе полка 1-го Белорусского фронта особой колонной прошли представители Войск...

Прости...

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Заберите себе этот список и начинайте уже нормально спать

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

Лучшая шпаргалка по английскому языку

Продуманная шпаргалка с доброй половиной правил английского. Забирайте себе и изучайте язык с лёгкостью!

Посмотрите, как меняются лица этих женщин в руках мастера!

  1. Здоровье

Кожных заболеваний НЕТ? Какие болезни проявляются на коже?

Кожа – один из самых загадочных органов. Хорошие дерматологи говорят, что кожных заболеваний вообще нет. Все заболевания, которые мы видим, связаны с внутренними органами.

Основное кожное заболевание – это чесотка и укусы клещей. Всё остальное связано с заболеваниями кишечника, лимфы и других внутренних органов.

Кожа является мощнейшим выделительным органом. Она спасает организм от инфекции. Если бы не было высыпаний на коже, то все это пошло бы вовнутрь. На коже высыпает, по сути дела, гной. Гной – это мертвые лейкоциты с лизированными бактериями. Он бывает нескольких видов.

Вирусы, бактерии

Вирусный (высыпания при герпесе), такие высыпания, как правило, очень болезненны. Вирус поражает нервные проводники, которые подходят к местам высыпания.

Если что-то болит при высыпании, то это вирус. Бактерии ведут себя по-другому. Бактерии не бывают прозрачными.

Если это стафилококк белый, кожный, то это будут белые высыпания. Если это золотистый стафилококк, то это будут зелёные угри, поражающие все 5 слоёв кожи. По одному виду высыпания на коже, можно сказать, какая у человека бактерия.



В Риге была женщина с кожной проблемой, которую не могла решить 10 лет. У неё была на лице очень сильная угревая сыпь. Она лечилась у всех ведущих косметологов, ей несколько раз делали пилинги и т.д. Оказалось, у неё золотистый стафилококк. На коже другого ничего не бывает. Это знает студент первого курса. В данном случае нужны антибиотики противостафилококковые, нужны гама-глобулины.

Паразиты

Глисты не вегетарианцы. Они не питаются овощами и фруктами. Если их не устраивает внутренняя среда человека, они её покидают. А вот если человек кушает много сахара, это признак того, что у него могут быть глисты. Проводились десятки экспериментов, когда ставили в закрытые коридоры, лабиринты банки со сладостями. И кошка, у которой был бычий цепень, безошибочно находила эту банку. В других экспериментах кошка находила тот продукт, который любил бычий цепень.

Совершенно точно установлено, что паразиты управляют человеком в плане вкусовых пристрастий.

Если у ребёнка острицы, он будет сильно любить сладкое, которое является лёгкой энергией для глистов. Когда ребенок излечивается от глистов, он вполовину снижает потребление сахара.

Как устроена кожа?


Кожа состоит из межклеточного пространства и клеток, которые находятся в свободном плавающем режиме, и сосудов, которые проходят через межклеточное пространство. В другом направлении проходит лимфатическая система. Лимфатическая система – это протоки, которые забирают межклеточную жидкость, очищают её.

Например, кожу прокололи чем-нибудь, и попали бактерии. Лейкоциты находятся в крови. Они не живут в межклеточном пространстве. Через стенку сосудов выходят лейкоциты (макрофаги, лимфоциты) и начинают уничтожать бактериальный очаг. В результате появляется гной.

Есть два способа решения проблемы.

Первый: если лимфоциты поглотили бактерии, то они уходят в лимфу через кожу или в кровь. Если гнойник большой, то все уходит в лимфу.

Почему возникает ангина, насморк? Насморк это выход-гнойной лимфы.

Откуда берутся прыщи?

Ситуация: возник кожный стафилококк. Инфекция пошла в лимфатический узел. Стафилококк уничтожить очень трудно. Лимфатический узел начинает уничтожать эти стафилококки, но он не справляется.

Что произойдёт? Резко замедлится отток. И нервная система будет решать вопрос вывода гноя через кожу. Возникнут подготовительные условия, будет образовываться дорожка. Через эту дорожку будет выходить лейкоцитарная масса. Возникнет бугорочек. Если белый стафилококк, то белый бугорочек, если золотистый, то зелёный бугорочек. Возникнет прыщ.

Выдавливая прыщ, человек разносит инфекцию по всему межклеточному пространству.

Если забит узел второго порядка, что будет с прыщом? Он будет увеличиваться. Если забит лимфоузел дальше, то поверхность ещё больше будет увеличиваться. Если это грибок, то лейкоциты никогда не поведут его в лимфатическую систему по одной простой причине: грибок идёт стройными рядами и соединён грибницей, поэтому, если лейкоцит потянет в лимфоузел, то лимфоузел будет забит, если во второй лимфоузел, то заблокируется вся лимфатическая система. В организме есть закон: грибковую инфекцию всегда сбрасывать через кожу. Поэтому, все, что на коже появляется, шелушащееся, трескающееся, зудящее на любых местах: на ладонях, стопах, на межпальцевых промежутках, практически на любых местах, это всё грибковое.

Потому что лимфатическая система от грибка просто задыхается, умирает. Обратите внимание, где у ребёнка диатез? Он наблюдается в зоне больших лимфатических узлов. Это щёчки, сгибательные поверхности, ладошечки, запястья, паховые складочки или ягодички, животик. Лимфа поражается в зоне крупных лимфатических узлов.

Диатез – это не заболевание, это грибковая инфекция, смешанная с нарушением иммунитета и дизбактериозом.

При диатезе у ребёнка всегда присутствует грибок. Мы неправильно называем это аллергией. Аллергия – это неправильная реакция организма на чужеродные белки. Но не факт, что эти белки пойдут через кожу. А вот грибы всегда идут через кожу. У детей с ослабленным иммунитетом, с дизбактериозом кишечника развивается грибковое поражение.

Грибы могут быть разные, начиная от кандиды и заканчивая аспергелиусами. Если плюс к этому поражена лимфатическая система, то возникают бронхиты. Мы так и говорим – триада. Сначала аденоиды, т.е. лимфоузлы носа, потом миндалины – это лимфоузлы гортани, потом присоединяется хронический абструктивный бронхит, и четвёртый этап это бронхиальная астма, и ребёнок уходит на инвалидность.

А начинается всё с банального диатеза. По мере того, как кожа перестаёт справляться, подсоединяются другие выделительные системы. Существует три системы входа: дыхательная, пищеварительная и мочевыделительная плюс кожа. И пять – выхода.

Получается, что кожные заболевания через кожу лечить бесполезно. Всё, что связано с мазями, косметологией – не эффективно. Эффективно: внутренняя очистка и противобактериальные программы.

Мы уже говорили, что психология играет роль. Еда играет роль. Отсутствие воды и присутствие токсических жидкостей (компот, какао, чай, искусственные соки), паразиты, вирусы, бактерии, медикаменты, наследственность (при рождении мама передает определённые типы вирусов, бактерий, например, папиломавирус).

Родинки


Если у человека на коже очень много родинок, бородавок, это значит, что в организме присутствует вирусный агент. При снижении иммунитета возникает серьёзная проблема риска онкологической патологии.

Кожа очень сильно защищена. Если папиломовирус высаживается на слизистой (гортань, уретра, влагалище у женщин, шейка матки), то процесс усугубляется в десятки раз. Если кто-то знает, что у него образуется большое количество родинок, то это склонность ведёт к полипозу. Полипоз опасен на шейке матки, в матке, в желудке. Поэтому полипы надо удалять лазером или проводить противовирусные программы.

Родинки нельзя облучать, нельзя массировать, срезать, отрывать. Их нужно коагулировать. Бывают случаи, когда после приёма серы с микрогидрином в течение полгода наблюдается массовое рассасывание родинок.

Ольга Бутакова

Подробнее в лекции автора:

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПО СОСТОЯНИЮ КОЖИ, С КАКИМИ ОРГАНАМИ ПРОБЛЕМЫ?
10 ошибок по уходу за кожей лица
Так ужасно выглядит кожа после УФ-излучения!
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
Oksana Stus
Oksana Stus

Бычий цепень у кошек?

Oksana Stus
Oksana Stus

Смотрите внимательно название паразита и прочитайте его жизненный цикл хотя бы в Википедии

Lida Elsenbach
Lida Elsenbach

Прежде всего от стресса! И кишечник почистить не мешало бы.

Nadya Pashko
Nadya Pashko

Написано же- грибковая инфекция.

Tamara Saryceva Dvorynkina
Tamara Saryceva Dvorynkina

С курицей пример неудачный, она не загорает не потому, что умная, ей это не надо, она же в перьях, а голая бывает только перед кастрюлей или духовкой, а вот собаки загорают пузочком и свиньи загорают, витамин Д усваивается только под действием солнца:)

Natalia Lomovtseva
Natalia Lomovtseva

Спасибо большое, действительно полезная информация которой можно поделится с друзьми

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Мышечные зажимы шеи и спины: снятие боли изменением позы

Наиболее частой причиной болей в шее и спине являются хронически напряженные мышцы, причем это хроническое напряжение обычно бывает следствием смещенных позвонков, ущемляющих нервы.

Когда мышца остается напряженной, происходит несколько событий, ведущих к хронической боли. Во-первых, мышцы начинают работать намного сильнее, чем в норме. Вы это замечали, когда сжимали в кулак расслабленную прежде кисть. Все эти лишние усилия приводят к вымыванию из мышц полезных химических веществ.

Если вы некоторое время подержите кулак крепко сжатым, то обнаружите, что он обескровливается. Дело в том, что при мышечных зажимах кровь выжимается из артерий и капилляров мышечного участка. Таким образом, мы подходим к схеме образования этих болей: напряженные мышцы связаны с образованием шлаков, а кровоток недостаточен, чтобы удалить их.

Накопление шлаков начинает раздражать мышцы и этим тоже вызывает боль. Когда головной мозг получает болевые сигналы, он усиливает мышечное напряжение в данной зоне, это еще более снижает кровоток и усиливает боль. Если такая ситуация будет продолжаться, данный участок тела станет болеть постоянно.

Иногда мы приводим сами себя к образованию таких пережатых зон в нашем теле, но, пока это не слишком выражено, дискомфорта не возникает. А потом появляется стресс, который создает добавочное мышечное напряжение, само вызывающее боль. Стоит немного расслабиться, как эта боль прекращается, но данный участок тела остается напряженным и зажатым, так что при каждом следующем стрессе отсюда пойдет новая боль.

Упражнения для шеи и спины помогают снять такие боли путем расслабления мышц, усиления кровотока путем вымывания шлаков из мышечной ткани и выправления смещенных позвонков.

Нижеприведенные упражнения для снятия шейных болей имеют целью снять стресс в области шеи и плеч, а это как раз те области, которые наиболее уязвимы при неправильной осанке. Если вы страдаете головными болями, болями и напряжением шеи и плеч, обратите особое внимание на эти простые упражнения, отнимающие не более 10 минут.

Для достижения наилучших результатов выполняйте их два раза в день, утром и вечером. Если на два раза у вас не хватает времени, лучше делайте их утром после теплого душа. Кроме того, в течение всего дня вы можете сделать ту часть этих упражнений, которая называется самомассажем.

Когда боли прекратятся, составьте себе два или три упражнения из этой программы на каждый день, чтобы они не смогли возвратиться.

Мышечные зажимы шеи и спины: снятие боли изменением позы


СНЯТИЕ ШЕЙНЫХ БОЛЕЙ
(приблизительная длительность упражнения 10 минут)

Пожатие плечами

Многие инстинктивно пожимают плечами, чтобы снять напряжение в этой области. Нижеследующее упражнение надо выполнять медленно, сопровождая его правильным дыханием.

  • Примите естественную позу.
  • Сделайте медленный и глубокий вдох животом, одновременно начиная поднимать плечи.
  • Продолжайте вдох по мере того, как плечи поднимаются на максимальную высоту, а потом отведите их назад.
  • Когда плечи окажутся в предельном верхнезаднем положении, начинайте выдох.
  • Медленно выдыхая весь воздух из легких, опустите плечи, а затем выведите их вперед и опять вверх.
  • С начала нового вдоха повторите движения плеч кверху и назад, а потом выдыхайте, опуская их вниз и выводя вперед.
  • Эти движения надо акцентуировать, но без боли.
  • Не торопитесь, чем медленнее вы выполняете упражнение, тем лучше. Выполняйте каждое упражнение 4 раза.


Теперь пора разогреть шею и плечи, а для этого надо усилить растягивающие движения.

  • Прикоснитесь кончиками пальцев к плечам и, начиная вдох, медленно поднимайте локти кверху и назад. Выдох начинается, когда локти уже совершили широкую дугу, и вы начинаете их опускать и отводить обратно вперед.
  • Продолжайте выдыхать, поднимая теперь локти кверху вперед, так чтобы они соединились перед грудью.
  • Внимание: выдох должен быть закончен, когда локти встречаются перед грудью. Разводя локти и поднимая их кверху и назад, начинайте вдох. Этот цикл повторить 4 раза.


Упражнение "чтение"

  • Держите перед собою раскрытые кисти на высоте плеч, как будто держите книгу и читаете ее.
  • Делая глубокий вдох, поднимайте кисти, постоянно следя глазами за ладонями так, чтобы голова откидывалась назад. Спину при этом назад не отгибайте. Вы почувствуете ощутимое растяжение под мышками и поперек грудной клетки.
  • Оставляя руки поднятыми до отказа, оставайтесь в этой позе и задержите дыхание на два счета.
  • Делая полный выдох, медленно опустите голову подбородком на грудь так, чтобы к концу выдоха голова свисала совершенно без опоры.
  • Начинайте следующий вдох и, держа руки так, чтобы плечо и предплечье были под прямым углом, отведите локти назад до предела, чтобы полностью расправить и расширить грудь. Задержите дыхание на два счета.
  • Теперь выдыхайте и представьте себе, что вы прыгаете в воду с трамплина, вытягивая обе руки предельно вперед и по-прежнему оставляя подбородок на груди. Задержите дыхание на два счета.
  • Начинайте вдох, возвращаясь в исходное положение (положение "чтения").
  • Заканчивая упражнение, сделайте выдох и снова опустите подбородок на грудь. Досчитайте до двух.


Это упражнение выполняйте 4 раза подряд. Приступая ко второму повторению, поднимите голову к исходному положению и начинайте вдох с поднятием рук.

Л. Макгилл «Лечебная гимнастика для спины и позвоночника»


из econet.ru

ТЕГИ:
позвоночник, спина, шея, Упражнения, боли
Комментарии
комментарии
Комментировать