популярное

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

"ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ" от издательства Ардис

Вы хотите развить свои творческие возможности, память, выучить иностранный язык за два-три месяца?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Не в бровь, а в глаз!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Дневник Домового Часть 10

© Научный факт

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

29 доказательств того, что иметь кота – круто!

Владельцам котов несказанно повезло!

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

  1. Красота и здоровье

Шипучка для рук вернет им молодость даже в 60 лет

Руки выдают возраст так же, как и кожа вокруг глаз, а иногда даже сильнее. Если лицо можно освежить с помощью косметики и специальных препаратов, с руками всё сложнее. Они — визитная карточка каждой женщины.

Не секрет, что походы в салон красоты почти гарантируют идеальное состояние кожи на свой возраст. И всё же, можно потратить лишь 10 минут в неделю вместо хождения на дорогостоящие процедуры. Мы делимся с вами рецептом средства, которое одновременно глубоко очищает кожу, омолаживает, осветляет ее и размягчает кутикулу.

Уход за руками в домашних условиях

Наши кисти — самое уязвимое место. Кожа на них постоянно подвергается воздействию солнечных лучей и бытовой химии, а также страдает от механических повреждений. Подкожный слой жира, который мог бы уменьшить нагрузку на кожный покров, на руках очень тонкий. Как результат, кожа начинает стареть уже с 20 лет.

Готовка, уборка и сухость могут состарить руки сильнее, чем время. А после 30–40 лет на тыльной стороне ладони и выше начинают появляться пигментные пятна и веснушки — результат пребывания на солнце.

К счастью, и в домашних условиях можно приготовить средство для рук, которое подойдет даже тем, кто разменял шестой десяток. В этом возрасте руки могут выглядеть на 40 лет, если регулярно повторять одну процедуру.

Рецепт маски для рук

Вам понадобится:

  • 2 ст. л. соли (лучше морской)
  • 2 ст. л. пищевой соды
  • 3 ст. л. пенки для лица (или геля для умывания)

Если используете морскую соль, перед этим ее следует измельчить в кофемолке. Смешайте ее с содой и добавьте гель или пенку для лица. Размешайте до консистенции сметаны (стоит потратить на это не меньше минуты).

Когда масса будет готова, нанесите ее на руки, двигаясь от кончиков пальцев до самых локтей. Легкими массажными движениями растирайте содовую маску, особое внимание уделяя кутикуле. Она очень быстро размягчится, и для вас не составит труда убрать пленку даже с помощью ногтей. Жидкая маска будет всё больше застывать и впитываться, но не останавливайтесь. Растирайте руки со всех сторон в течение 10 минут, а затем смойте ее теплой водой. Результат вас приятно удивит!

  • Тонкие волоски на руках от этого средства с третьего-четвертого раза поредеют и перестанут расти.
  • Кожа выбелится уже с первого раза, пигментные пятна и веснушки со временем посветлеют или совсем пропадут.
  • Мозоли на ладонях (даже если это мозоль от обручального кольца или после работы в огороде) размягчатся и сойдут.
  • Кожа станет мягкой и гладкой уже после первого раза, ведь содовая маска с солью – это идеальный скраб.
  • О болезненном срезании кутикулы можно будет забыть навсегда.

Повторять эту процедуру можно не больше одного раза в неделю. Как видите, это очень сильное средство, и применять его нужно с осторожностью. Не стоит сильно тереть руки и допускать появление царапин, а тем, у кого сухая кожа, рекомендуем добавить ложечку оливкового или любого другого масла.

Чтобы не пересушить руки, обязательно воспользуйтесь увлажняющим кремом. Сам по себе процесс очень приятный, включает в себя легкий массаж. Всего 10 минут в неделю подарят красивые белые ручки без следов старости.

sovkusom.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это...
Дети -супергерои
Пёсики, любящие купаться
ТЕГИ:
Доброта
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка